날씨가 갑자기 여름이네요

반팔들 주섬주섬 꺼내야겠습니다.
날씨가 중간이 없네요 … :sunny:

3개의 좋아요

개인적으로 더운거보다 추운걸 선호하는데 갑자기 날씨가 여름 같아서 아쉬워요:smiling_face_with_tear:

3개의 좋아요

여름 너무 덥고 너무 싫어요… 차라리 추운 겨울이 좋습니다 ㅠ

2개의 좋아요

겨울 - 뭐라도 입으면 버틸수 있다
여름 - 다 벗으면 더 벗을게 없다.

저도 겨울이 좋습니다.

2개의 좋아요

저도 여름 싫어요 ㅠㅠㅠ
힘빠지고 벌레많고…
겨울좋아~

1개의 좋아요

본가에서 아직 반팔 안 가지고 왔는데…갑자기 덥네요

올해 회사 이직하고 처음 겪는 여름인데

여름에 엄청 덥다고 해서 걱정이네요

저번 회사도 여름에 되게 덥게 일하긴 했는데 ㅠㅠ

1개의 좋아요

ㅎㅎ 내일은 30도래요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎ 4월에 30도라니…

지구가 아프다는게 느껴집니다. ㅠㅠ

그저 빛 캐리어

월요일날 비오고 기온 다시 떨어진다고 해여.
추운것보단 더운걸 좋아하긴 하지만 너무 이른 더위는 저더 사절입니다 ㅎㅎ

대구는 벌써 30도 코앞이네요 올여름도 죽음이…

한국에 봄날씨가 있었나요? 겨울다음은 여름입니다.

지금도 슬슬 더운데, 좀 있으면 쪄죽는거 아닐까 두려워요 ㅠㅠㅋ