네이버멤버십 혜택이 개악되네요... ㄷㄷ

저는 년간 회원으로 쓰고 있었습니다.
그러면서 시리즈온 2만원 쿠폰을 매달 받아서
영화관에서 내려왔지만 OTT에는 나오지 않은 영화들을
받아서 보고 있었는데 이게 생각보다 쏠쏠했습니다.

근데 어제 메일이 왔네요…
이 혜택이 종료된다고 ㄷㄷ

아니 잘 쓰고 있는 혜택
이렇게 바꿔 버리면 나는 뭘 쓰라는 걸까요
에잇 다른 혜택으로 뭐 쓸만한 거 있는지 찾아봐야겠네요

19개의 좋아요

엇 ㅋㅋ 저도 어제 그 메일받고 매우 혼란스러운 상황이네요 ㅋㅋ 이참에 끊어버릴까 고민중…ㅋㅋㅋ

11개의 좋아요

저거 빠지니까 할게없네요
티빙 스마트tv로 볼려면 추가금 내야되고 ㅡㅡ

12개의 좋아요

그래서 저는 해지했어요…

11개의 좋아요

네이버 페이 포인트모은걸로 1년 결제해서
극장가서 보는거 싫어해서 시리즈온으로 잘 쓰고 있었는데
이게 없어지니 너무 아쉽네요
이젠 남은기간 뭘로 바꿔야 할지 …

5개의 좋아요

그니까요ㅠ 네이버 추가 서비스 쪽은 이빨을 빼도 너무 빼고 해서 쓸만한게 없는 느낌이에요…

바이브도 ai스피커는 안된다 그러고, 시리즈온 무료영화는 쿠플 하위호환이고, 스포티비는 라이브가 핵심인데 HD만 되고, 티빙은 HD에다가 모바일PC만 되는데 프로그램도 전부 볼 수 있는게 아니라서 후 그나마 쓸만한게 영화쿠폰이었는데 이렇게 없애버리네요;;

원래 네이버쇼핑 자주 써서 가입한건데, 이제 떠나보내줄 때가 된건가 싶어요 ㅠ

9개의 좋아요

전 네이버로 주기적으로 사야 하는게 있다보니 유지는 하는데
쿠키 49개 주는걸로 바꿨습니다
무협소설이랑 만화책 보는데 쓰고 있어요
열혈강호랑 군림천하 봅니다

7개의 좋아요

바이브도 없어지더라구요

4개의 좋아요

웹소설. 보는용.

3개의 좋아요

저도 쿠키 49개로 바꿔야 하나 싶습니다
이미 OTT는 프리미엄으로 다 구독하고 있고
스포티비는 라이브 챙겨보는 것도 아니라 별로구요 ㄷㄷ

1개의 좋아요

어제 들으려고하니까 300곡없어지고
1분미리듣기로 바뀌었네용… ㅜㅠ

6개의 좋아요

저도 바이브 없어졌더라고요. 개악 전날 갱신이라 일단 한달 연장은 됐는데 끝나면 해지할 것 같습니다

1개의 좋아요

잉 바이브도 사라지나요?

1개의 좋아요

네이버 클라우드도 180GB에서
80GB로 너프 당했습니다.
전 1년권 가입했는데, 다음 년도에 해지하려구요.
티빙이라도 일단 했는데 잘 이용도 안하니, 가입 해지하려구요.

바이브 ai스피커는 넘합니다. 진짜

3개의 좋아요

저도 1년권 사용중에 서비스 종료한다 그래서 얼마전에 해지했는데 그래도 남은 개월수 환불해주더군요

1개의 좋아요

오늘 종료인데… 뭐 어차피 전 티빙이 옵션이라 괜찮기도;;