네이버 멤버쉽 쓰시는분?

지금 구매관련 구독이라고는…
유니버스 패스(?) 랑 토스 2개 쓰고 있는데, 요즘 네이버가 괜찮은 것 같기도 하고 고민입니다.

토스는 관리비랑 티몬꺼랑 사니까 그냥 12000원 가득 채워버리긴 하네요.
토스페이 이벤트가 언제 까지 될지 모르니까 관리비로만 보면 약 3천원 이득인데 네이버 멤버쉽으로 바꿀까 고민이고 참 어렵습니다.

혹시 이거 관련해서 쓰시는 분 조언을 구합니다.

1개의 좋아요

네이버스토어에서 추가적립으로 회비 뽕 뽑으실 수 있으시거나, 디지털 콘텐츠 혜택(웹툰 쿠키, 티빙, 스포티비 등)을 구매하실 의향이 있으시면 괜찮은 구독이라고 봅니다
보통 후자인 분들이 많고 전자가 덤이지 않을까 싶어요

컬쳐랜드나 해피머니 싸게(8% 할인) 구매 후, 네이버 멤버십 연간권(20% 할인) 선물하기로 등록하면 저렴하게 이용할 수 있긴 한데… 저는 이용량이 줄어서 이번까지만 하려구요

1개의 좋아요

네이버쇼핑에서 물건 사면 포인트 추가로 적립해줘서
가족 멤버로 추가해주고 같이 쓰고 있어요
작년까지는 영화 1개씩 소장할 수 있었는데 그게 없어진게 제일 아쉽긴 하네요

1개의 좋아요

오 연간 20퍼 할인이네요.
티빙이.약간 제한 있어 보이긴 하는데.이걸로 뽑을 수 있을지 조금 더 찾아봐야겠네요.
자주는 안 사지만 종종 사는 것과 관리비 곤 좀 더 해보고 연간 방향으로 해봐야겠네요

구매 많이 하시면 충분히 이득입니다…

1개의 좋아요

네이버스토어에서 물품 자주 사시면 네이버페이 현대카드랑 결합해서 쓰면 참 좋습니다
실적 채우면 다음 달 멤버십 무료로 결제되고
네이버스토어 결제 한해서 한달에 20만원 한도로 5% 추가적립 되고
거기다가 현대카드가 좋은게 월세 카드결제 기능 이용하면
실적에 포함이 되어서 저처럼 월세 살면 좋더라구요
저는 웹툰도 한번씩 보고 커스텀키보드 샵, 아트뮤, 핵이득마켓 등
자주 이용하는 판매처들이 네이버스토어에 입점해 있어서 잘 사용하고 있습니다

1개의 좋아요

네이버 스토어에서 온라인으로 물건 많이 구매하시고
오프라인에서는 네이버페이 제휴 신용카드나 체크카드로 연동해서 쓰셔야 혜택이 그나마 극대화됩니다

네이버 현대카드의 경우는 조건 충족 시 네이버 멤버십 제공 기능도 있고
시중의 대부분 카드사에는 네이버페이 제휴 카드는 한 종류씩 들고 있으니 그쪽을 고민해보시는 것도 방법입니다

1개의 좋아요

아쉬워서 걍 쓰고 있는데 오프라인결제 포인트뽑기는 날이갈수록 잠수함패치라 개쓰레깁니다. 적립 100원이상 붙는 꼬라지를 못봐요

1개의 좋아요

적립많이 되서 소비 많이 하는분은 이득인것 같아요.

1개의 좋아요

네이버 멤버십 가족공유로 공유하고, 네이버 멤버십 적립 더 주는 카드 쓰니까 쓸만해요 ㅎ

1개의 좋아요

저는 3월부터 티빙 오리지널 못보게 제한되는게 많아져서 해지했어요. 티빙 보고 하실거라면 비추입니다!

1개의 좋아요

네이버 현대카드로 무료로 쓰고있습니다

2개의 좋아요

카드는 부담스러워서 패스하고 멤버쉽 가입 했읍니다. 연간으로 … 뽕 뽑을지는 모르겠네요

소농민 경기 볼 수 있는거가 혜택 체감은 가장 크게 되네요

네이버 플러스 해택이 너무 낮아져서 그냥 구독 해제했습니다…
예전처럼 몇 배 적립도 조건이 너무 까다로워서 있는만 못함.

저도 해지할까 했는데. 갑자기 프로야구 중계를 해서 개꿀입니다 ㅋㅋ

네이버에서 쇼핑 주로 하면 적립금 쏠쏠합니다

저여 근데 개악이 많이 되서…