네이버50프로쿠폰(최대10만원)

최대 10만원까지 할인되고
(샤오신패드12.7 이나 y700 2세대 구매예정이신분들) 이쪽이 관심분야라
이걸 예로 들었으나 어느 카테고리까지 다 적용되는지는 확인 힘듭니다
네이버 첫 화면에서
패션타운 검색하시고 들어가셔서
자정에 초기화 되는 50프로 쿠폰 받으시고
쇼핑창에서 smartm (이 판매자말고도 다른직구판매자도 적용될수도있음)
들어가셔서 원하시는거 고르시고 쿠폰 적용하시면 역대가 나옵니다
구매할거있으신분들은 일단 다 받아 놓으시길 추천합니다
링크는 못걸게 되어있어 설명을 이렇게밖에 못하네요
득템하세요

22개의 좋아요

오호 패션 카테고리만 적용되는줄 알았는데 전자제품도 가능한가요?

6개의 좋아요

네 패션만 적용되야 하는게 정상인데
특정 카테고리 특정 판매자까지 적용되고 있어서 자정에 많이 싸게 구입하셨네요

6개의 좋아요

지금은 쿠폰이 마감인건가요 아예 안보이네용

3개의 좋아요

네이버 검색창에 패션타운 치시고 빨간네모 그림 클릭해서 들어가시면 됩니다
지금은 다 선착순 끝났어요
24시 자정에 초기화됩니다

8개의 좋아요

아하 모바일로 검색하면 나오는군요! 감사합니다

6개의 좋아요

여기인가보네요~ 네이버쇼핑 프로모션

6개의 좋아요

링크 띄울수 있나보네요? 컴맹이라ㅠ 제 글대로 하면 검색안되나요?

4개의 좋아요

서버터졋나ㅜ안받아지네요

3개의 좋아요

서버시계 맞춰놓고 12시 넘어가자마자 받기 눌렀는데
아무리 눌러도 10분동안 개같이 발급불가
10분지나고나니 발급마감ㅋㅋㅋㅋ

8개의 좋아요

사람들 몰려서 오류났네요. 새로고침+발급받기 계속 하셔야합니다. 못받으신분은 내일 다시해보세요

4개의 좋아요

받은 분들은
샤오신패드프로 12.7인치 = 19만 // y700 2세대 = 33만 나온다고 합니다.
저도 쿠폰획득은 실패

샤오신12.7 포인트 적립까지 해서 20만원 나옵니다.

212,360

• 상품금액 355,000
  • 배송비 +50,000
  • 쿠폰할인 -192,640

**구매적립총 11,302원

• 기본적립1,623
  • 네이버페이 머니 결제적립3,185
  • 멤버십 추가적립6,494
3개의 좋아요