노드VPN (NordVPN) 100% 캐시백

종료예상일: 내일

4개의 좋아요

기존유저는 안되는군요. T^T

노드VPN 잘 쓰고 있습니다. 넷플릭스 이용할거 아니면 불편함 없이 쓸 수 있고(넷플릭스도 가끔 되긴 합니다. 보통은 스트레스 안받게 그냥 다운로드 걸어놓고 봐요), 모바일 기기 여러 대가 동시에 사용해도 되니 편해요.
스마트TV(tivo 4k), 아이패드, 스마트폰 한대가 동시 사용중인데 6대까지 되던가? 그랬던걸로 압니다.

저는 일본쪽 연결해서 주로 스트리밍(아베마TV, 니코동, TVer) 보는데 쓰고, 지역제한 걸린 모바일게임 웹사이트 접속하는데 가끔 씁니다.

3개의 좋아요

이메일 새로 파다가 하시면 적용됩니다

3개의 좋아요

13만원인데 이거 다 샵백포인트로 돌려주는건가요?

5개의 좋아요

부가세는 빼고 환급해주는 것 같습니다.

2개의 좋아요

샵백 캐시백으로 들어옵니다

6개의 좋아요

샵백 자체에 지급 이력은 상관없는건가요?

2개의 좋아요

어? 이거 딱… 어떤 사이트들이 생각나는데…

1개의 좋아요

샵백 계정과 상관없이 노드VPN 계정만 새로 생성하면 됩니다

정보를 보고 샵백 확장 프로그램 설치해서 초록색으로 변한 걸 확인하고, 노드 vpn 가입하고 결제했는데 샵백에 방문이력만 있는 거 맞는 거겠죠? 무료vpn으로 가끔 일본 경유하고 그랬는데 덕분에 잘 사용하겠습니다~

이런 식으로 샵백 알림에 금액이 잡혀야 합니다

1개의 좋아요

저는 이렇게 뜨고 있습니다 이틀 정도 기다려보고 문의하던가 해야 할 것 같아요

밑에 캐시백 적립 문의하기 누르면

고객님의 소중한 정보 감사드립니다.

노드VPN (NordVPN)에서 구매 내역을 확인하는데 최대 2일이 소요됩니다.
June 17, 2023 후에 다시 방문해주세요!

이렇게 뜨네요

1개의 좋아요