데드풀 3 에서 울버린 복귀

여러분 맨중맨 휴잭맨이 울버린으로 복귀합니다
와 정말 미쳤네요 데드풀 3
데드풀과 울버린이라니 솨리 질러!!!

휴잭맨이 아닌 울버린은 상상도 할 수 없었는데
이게 데드풀에서 복귀라니요

로건에서 정말 멋진 퇴장을 해주었는데
너무 기대됩니다
이래서 멀티버스가 마스터 키였나 보군요

그럼 기대해볼 수 있는건…
좀 지난 뒤에 아이언맨과 캡틴의 복귀도?
크으 이건 좀 어려울 것 같긴 하네요 ㅋ

8개의 좋아요

삼스파 만큼이나 좋은 소식인데 24년 언제 기다립니까 어후

1개의 좋아요

옳게 된 멀티버스네요 ㅋㅋ

1개의 좋아요

으오오 ㅠㅠ
사실 XMEN 1편에서 저렇게 키 크고 훤칠하게 잘 생긴 배우가 울버린 역을 맡다니
하면서 속으로 너무 안 어울린다 생각했는데 <원작은 땅딸보 빵빵이라>
근데 너무 멋져서 다른 배우는 떠올릴 수가 없는데 넘 기쁘네요 데드풀3에서 복귀라니

1개의 좋아요

와! 울버린 사랑해요! 긁어줘요!!

2개의 좋아요

투샷 영상도 함께 보시죠 ~ ㅎ

3개의 좋아요

아놔 고의적으로 노래 넣어서 음성 다 덮었네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 원어민들은 입 모양보고
대충 대사 유추해볼 수 있겠네요 ㅋㅋㅋㅋ
그나저나 wham 띵곡 오랜만에 듣네요