데스크 셋업 완성

써머블프에 레이저 레비아탄 V2 X가 떴길래 질러버림으로 데스크 셋업이 완성이 되었습니다! 소리는 흠… ㅋㅋㅋ 감성용으로 아니면 구매 추천 못합니다.

이제 여기에 추가로 엑박패드 스탠드랑 예약구매한 베이더3프로 정도 하면 될 것 같습니다

7개의 좋아요

원래 피씨 스피커로 썼던 발뮤다 더 스피커… ㅋㅋㅋ
예상은 했지만 음질 다운그레이드가 생각보다 심하네요

9개의 좋아요

휴지가 보이지 않슴다

1개의 좋아요

오오 깔끔하고 예쁘네요 :+1: 요즘 사운드바 살까 싶었는데 레비아탄 메모해두겠습니다
회원분들 데스크 셋업 릴레이로 달려도 재밌을 것 같네요 :smile:

1개의 좋아요

성능은 비추천입니다 ㅠㅡㅠ

2개의 좋아요

정말 성능은 기대하면 안되나보네요 ㅠㅠ 사이즈는 딱 마음에 드는데 대체품이 있는지 찾아봐야겠네요

3개의 좋아요

저 육각 스뎅 같은건 시계인가요?
아이유 사진 달린건 헤드폰 스탠드인가요?

네 저거는 타이머!
저건 헤드폰 스탠드 맞습니다. 3시리즈 비매품인데 따로 구매했어요 ㅋㅋ

5개의 좋아요

캬! 이쁩니다!!! 제 책상은 개판오분전인데 정갈하네유

4개의 좋아요

엑박패드스탠드 그냥 다이소 천원짜리 핸드폰 거치대 쓰니까 속편합니다 ㅋㅋㅋ

5개의 좋아요

오 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 배터리 안갈아도 되는게 좋더라구요

1개의 좋아요

책상은 어디꺼 쓰시나요? 사이즈도 궁금합니다ㅎㅎㅎㅎ

책상은 이거에요 1500 730사이즈입니다

이쁘고 깔끔하네요

2개의 좋아요