디아 할인 신공에 결국 못참았습니다

디아블로4

스토리만 밀어도 본전이겠지요?

1개의 좋아요

스토리 정말 재미납니다
시즌2도 확실히 1보다 훨씬 재미구요
전 예구 얼티밋 구매했지만 돈 아깝진 않네요

2개의 좋아요

저도 얼티밋 예구자인데 전 별로 였습니다…
얼티밋 혜택으로 시즌패스 주는데 플레이 안해서 그냥 날릴정도…
게임구매에 쓴돈은 잘 안아까워 하는데 이번엔 좀 아깝다는 느낌이네요.
디아5 만들돈 기부했다 생각하고 있습니다.

한 시즌10정도 되야할만할듯

얼티밋 호구자입니다. 스토리 다 밀면 현타옵미다…

1개의 좋아요

사전플레이를 못견딘 얼티밋 호구자입니다2
저는 엄청 후회중입니다ㅜㅜ
블쟈게임은 전부 으으리로 다 사줬지만
앞으론 없습니다.
디아2 레저렉션이 마지막이 될듯합니다.

저는 그 처음에 무료로 플레이 하게 해주는 거
PS5로 플레이 했습니다.
하면서 생각보다 괜찮다고 재미있다고 생각했습니다
근데 가격 생각하니, 지르지는 못하겠더라구요 ㅠ

근데, 다들 그 이상 해야 진가(?) 를 안다고 하면서
그 이후에는 재미없었다고 하더라구요
호불호의 영역이 있다고 생각됩니다 ㅎ

디아의 예전 핵엔슬래시를 그리워 하시던 분들은
생각보다 재미없다고 느끼실꺼고
그냥 평이하게 즐기시는 분들은 나름 또 재미있어하시고 말이죠

저는 개인적으로 얼티밋 구매했지만
너무 돈 아깝습니다. 진심으로…

스토리 좋은게
연출이나 몰입감이 좋은거지
스토리 자체는 개똥망수준입니다.
개연성도 없고 주요인물 어이없이 날라가고
그러다 중간에 뚝 끊는…

전 게임패스 입점이나 느긋하게 기다려 보려고 합니다

시즌2 부터 변화가 보이네요 저가격이면 추천!

저도 얼티밋인데 시즌은 흥미가 안가서 출시 때만 하고 안 하네요 주변에서 저 포함 4명인가 샀는데 다 그런… 할인가로 즐기기에는 괜찮을 것 같아요

이거 스토리가 “너네 어차피 스토리 보러 온 거 아니잖아?” + 노골적인 DLC 예고라 비추합니다…

전 너무 재밌어서 처음이랑 시즌 1 시즌2 까지 하고 있는데 이번 시즌이 아이템 잘나와서 신나긴하네요 물론 아이템 갈아내느라 빡쎄지만 퇴근 후에 남편하고 매일 3ㅡ4시간이 넘 재밌네요 망한 드루지만 또 이 손맛에 벗어나질 못하고…