랜덤 닉네임에 어울리는 그림 ai로 만들었어요오

요즘 ai 로 이미지 만들어주는게 이슈처럼 보이더군요.

문득 알구몬 랜덤 닉에 어울리는 이미지가 있으면 좋겠다 생각이 들어
ai로 이미지 만들어주는 무료 사이트 찾아서 만들었어요 ㅋㅋㅋ

혹시 관심있는분 있을까봐 올려요 ㅎㅎ

16개의 좋아요

ㅋㅋ 재밌네요

19개의 좋아요

랜덤은 아니지만 해봤습니다 신기하네요ㅋㅋㅋㅋㅋ republic of korea army mark…

6개의 좋아요

앗 방법좀 알려주세요!

5개의 좋아요

저도 함 만들어봤숨되

7개의 좋아요

글에 올린 링크 들어가셔서 가입하시고 만드시면 돼요! 영어지만 친절하게 설명이 있어요 ㅎㅎ

4개의 좋아요

오…

10개의 좋아요

오 재미있네요.

4개의 좋아요

7개의 좋아요

맨 처음 닉넴이 뭐였는지 기억이 안나네요…ㅠ

3개의 좋아요

닉이 뭐였더라

5개의 좋아요

와 ㅋㅋㅋㅋㅋ

2개의 좋아요

우오 대박 이걸 좀더 활용하면
가입할 때 자동으로 닉네임에 맞는 프로필 사진이 생성되도록 하면 더 재미있겠네요
우와 ㅋ 굳 ㅎㅎ

4개의 좋아요

와우 진짜 정교하네요 ㄷㄷㄷ 감사합니다. A blue lobster which is opening his claws with a nature, oil painting

3개의 좋아요

뽀송뽀송한 라마들이 먹방을 하고있읍니다 ^^7

2개의 좋아요

귀여운 왜가리 수묵화 버전

4개의 좋아요

오!

4개의 좋아요

한글로 검색하니

그래서 파파고를 통해 영어로 검색하니 그나마 나오네요.

3개의 좋아요

완전 정교하네요… 신기 ㅋㅋㅋㅋ

4개의 좋아요

5개의 좋아요