레노버 P11 LTE 정식발매 라이브 예정

10월 19일(수) 오전 11시 예정

*대상 품목: Lenovo P11 LTE
시작 판매가: 179,000원
→ 5천명 이상 방송 알림 돌파 시: 169,000원
→ 1만명 이상 방송 알림 돌파 시: 159,000원
→ 3만명 이상 방송 알림 돌파 시: 149,000원

8개의 좋아요

탑승합니다

2개의 좋아요

헉! 이건 사야돼!!
LTE 모델 직구 딜은 못본거 같은데 최근에 출시된건가요?

2개의 좋아요

출시 자체는 전에 됐었는데 핫딜로 볼 수 있을 만 한 건수는 이번이 처음인 것 같네요

저도 알림 눌렀습니다~~

플러스모델 아니라도 좋나요? ㅎㅎ

저번에 프로 or 플러스 둘중 하나로 갈리는거 같길래요.

1개의 좋아요

얘는 LTE 데이터쉐어링 유심으로 싼 맛에 내비용으로 쓰기엔 좋아보이고
순수 영상 시청이나 웹서핑 쪽은 P12 중국내수판이나 P11 Plus 쪽이 더 좋아보입니다

2개의 좋아요

A7 Lite 를 아이 유튭 머신으로 쓰고 있는데 이 놈으로 갈아타면 좀 더 쾌적 할랑가요?

1개의 좋아요

a7라이트도 사용중이고 메인머신이 s5e이며
p11 plus도 구매해서 사용해본 유저로써

굉장히 쾌적합니다.
a7라이트는 정말 돌아만 가는거구요
p11 plus는 날아다닐겁니다.

성능
a7lite <<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<s5e << p11 plus
화질 및 사운드
a7lite <<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<p11plus <<<< s5e
인거 같네요.

1개의 좋아요

현재 5,800명 정도 모였네요
14.9로 뜨면 무지성으로 구매합니다
네비용으로 쓰기 좋아보이네요