로지텍 MX MASTER3 SE

Screenshot_20240217_110231
벼르고있던 제품 바로 하나 주워왔네요.
이마트앱 유니버스클럽 5% 할인쿠폰까지 받아서 6.6입니다

구성품은 단촐합니다.

마우스는 3S처럼 무소음아닌 클릭소리있는 3입니다.
대신 3에 없던 로지볼트 리시버를 넣어줬습니다.

2개의 좋아요

와 어디서 사야되요???

아 이마트입니다…!

1개의 좋아요

정보좀 더 부탁드려요 재고 조회하는데 없는곳이 더 많은것 같아요

전 일산풍산점에서 구매했는데… 4개였는데 제가 구매해서 3개된듯하네요.
근처 이마트들이 재고없으시면 제가 뭐 어떻게 해드릴방법은 없는것같아요…

1개의 좋아요

감사합니다. 마침 처가댁 와있는데 여긴 재고가 많네요. 포천점입니다.

이마트 둔산점에 와서 6.6에 구매 했습니다
마누라 전용으로 리프트도 구매 하거요 ㅠㅠ

MX Master 3 for Mac이 59,780원인데 for Mac이긴 하지만 그래도 가격적으로 매력이 있는 것 같아요
근데 뭔 차이일까요?

for mac용은 리시버가 없고 블루투스만 쓸수있는것으로 알고있습니다.

2개의 좋아요

3 : 유니파잉 리시버
3 for Mac : 리시버 없음, 유니파잉 지원 (별도 유니파잉 리시버 있으면 3처럼 연결 가능)
(3, 3 for Mac 차이는 유니파잉 리시버 유무 차이)

3 SE : 로지볼트 리시버
3S : 로지볼트 리시버, 무소음 클릭
(3 SE, 3S 차이는 클릭 스위치 차이)

3개의 좋아요

이 글을 보고 se가 있다는걸 처음 알았어요

3S대비 3SE가 차이가 조금은 있는 것 같아요.
다만 신경쓰일 정도는 아닙니다.

1. 로지플러스 앱에서 이지 스위치 기능이 안 나옴
  • 요건 제 입장에선 거의 안써서 의미가 없네요
  1. 8K DPI까지 확장된 센서 범위가 안 나옴
  • 이것도 체감상은 모르겠어요 다만 두 개가 다르니 비슷한 값을 찾는데 아주 약간 애먹었습니다.

A/S도 동일하게 1년이고
키보드 SE처럼 매크로 기능이 빠졌다든가 하는 그런 문제는 없네요.

엄지 휠 때문에 오랫동안 애용할 것 같습니다.