맥세이프 카드 수납 케이스 쓰시는 분 계실까요?

이런 형태의 케이스를 찾고 있는데
위 사진 제품은 택배비 포함 25,000원이 넘네요 ㅠ
케이스를 2만원 이상 주고 사기는 낭비라 생각이 되어서 고민이 됩니다.
혹시 저렴한 가격대로 비슷한 제품을 쓰고 계시는 분이 있는지 궁굼합니다.

저는 맥세이프 충전기떔에 일체형말고 맥세이프 케이스에 맥세이프 카드지갑 부착해서 다니는데 좋습니다 카드지갑은 신지모루꺼 쓰고있어요

댓글 감사합니다.
현재 저도 부착형 카드지갑을 매우 만족하며 사용 중입니다.
하지만 어머니가 사용할 예정인데 번거로워 하셔서 일체형을 찾고있습니다 ㅎㅎ

일체형 카드케이스인데 맥세이프여야 할 필요가 있을까요?

그냥 카드케이스로 검색하시면 될듯

저게 충전이 되나요??? 카드를 빼야하는건가?

저도 지갑을 안들고 다녀서 카드케이스 꽤 여러개 썼는데 우선 저런 형태는 뒤판이 뚫려있어서 넣어진 카드가 휴대폰 뒷면에 그대로 접촉되는 형태라 혹시 기스날까하는 걱정이 있었구요. 그냥 넣을 수 있는 형태 1개 또는 2개 카드 들어가는 케이스는 꽤 있습니다. 알리 천원마트나 초이스에도 여러 제품 있으니 거기서 고르면 싸고 배송도 금방 올거에요~ 다만 맥세이프 자석이 카드밖으로 필요한거라면 스티커로 붙여야할듯하네요

감사합니다
스티커가 좋겠군요

맥세이프 스티커 붙이시면 차폐기능 없으면 안에 있는 카드 마그네틱이나 아파트 출입카드 같은거 기능안할 수도 있으니 유념하세요

저도 맥세이프 부착용 신지모루 카드지갑 사용합니다.