멋지게 생긴 케이블(주관적) 하나 구매해봤어요

타오바오 구경하다 멋지게 생긴(가격은 안멋짐) 케이블
하나 구매해봤어요. Aohi라는 회사에서 만든 제품이에요.

연장케이블 2개, USB-C to C, C to 라이트닝 각각 하나씩 구성이에요. 케이블 케이스도 하나 들어있어요.

커넥터 재질은 금속으로 되어있고, 정밀하게 마감되어 있어요.

함께 들어있는 케이스는 케이블을 넣고 빼기 불편해서 사용하지 않을것 같아요.

가지고 다니면서 사용하려고 구매했고, 만족해요~

IMG_9399

IMG_9401

IMG_9402

IMG_9404

4개의 좋아요

이거 엄청 비싸지 않나요…ㄷㄷ

363위안이니 대충 6만얼마 지불한것 같아요.
장바구니에 오래전에 담아뒀던건데,
에랏 하고 질러버렸습니다 …

2개의 좋아요

오마갓 항공케이블 363위안 키보드 때매 하나 사야되긴 한데 엄청 비싸네요
근데 구성 보면 또 이해가 될 것 같기도…

1개의 좋아요

와디즈에서 파는거 봤던 제품이네요 그때 와디즈에서 129,000에 파는걸 봤던거같습니다.
타오바오에서 파는지 몰랐네요

1개의 좋아요

역시 와디즈는 알리나 타오바오에서 파는거 떼다 파는거였군요

1개의 좋아요
1개의 좋아요

링크가안대용

1개의 좋아요

[프리오더] 코일형 Stylepie 4in1 다기능 240W 급속 충전 케이블 - 즐거움의 시작, FUNSHOP?

링크가 이거 같습니다.

1개의 좋아요

ㅗㅜㅑ… 토끼야 에싸거야 일해라~~~

1개의 좋아요

궁금해서 공식쪽에 보니 할인해서 총 $55.99 나오는거같습니다

1개의 좋아요

펀샵 링크는 요기인 것 같아요
[종료] AOHi 믹스&매치 파워 케이블 - 즐거움의 시작, FUNSHOP?

전 여기서 구매했어요
https://m.tb.cn/h.5vlC1vqOEue7Yrv

뭔가 멋있긴한데 아이폰만 처리하면 모든 기기가 C타입으로 바뀌는 시점이라… 애매하네용

1개의 좋아요

유튜바들이 많이 보여준 제품이네요
조아보이지만 비싸서요 ㅋㅋ

다행이(?) 아직 라이트닝 쓰는 기기들이 몇개 있어서, 유용하게 쓰고있긴해요.
짧은 부분 케이블만 따로 더 팔면 좋겠어요.
선이 말랑하고 부드러워서 이동하며 쓰기 좋아요.
항상 가방에 넣고 다니고있어요 ㅋㅋㅋ

가격은,
이게 만약 10만원 넘는 가격이면 안샀을것 같아요.
직구 가격 정도면 괜찮겠다 싶어서 샀고, 지금 만족하며 쓰고있어요~ :slight_smile:

1개의 좋아요

우왕 진짜 이쁘네요

1개의 좋아요