메인보드 이륙 가능한가요?

ddr4/4090 달 메일보드가 필요해서요

그런데 2년 전에 더 싸게 샀다는 후기를 보니 좀 마음이 무겁네요…

1개의 좋아요

링크 [11번가] MSI MPG Z790 엣지 Wi-Fi DDR4 게이밍 마더보드 (12세대/13세대 인텔 프로세서, LGA 1700, DDR4, PCIe 5.0, M.2, 2.5Gbps LAN, USB 3.2 Gen2, Wi-Fi 6E, ATX)

1개의 좋아요

꼭 WIFI가 필요한게 아니시라면 좀더 기다려보심이…?

3개의 좋아요

개인적으로 직구 메인보드를 자주 구매하긴 하는데 저 정도 가격이면 굳이 직구품을 사야하나 싶긴합니다
z690과 z790 정발품에서 대안이 없는것도 아니라

2개의 좋아요

마더보드 직구는 단종된 AM4가 아니라면 정발 사시는 걸 추천합니다

1개의 좋아요

정발이라 하심은 국내에서 as 가능한것 말씀이신거죠?

우와 요즘은 PC 메인보드에서 와이파이도 지원하는군요 ㅎ
세상 좋아졌네요 ㅎㅎ

2개의 좋아요

이건 샘숭 퀵세어도 되겠네요 ㅎㅎ

1개의 좋아요

맞습니다 혹시 모를 불량이나 초기불량에 빠르게 대응할라면 국내에서 as가능한 국내정발품 사시는게 좋을꺼같습니다

1개의 좋아요