메타 공홈 퀘스트2 악세사리 가격이 이상하네요

50%할인행사중인것 같은데, 이친구만 0이 하나 빠진 느낌이네요 …

https://www.meta.com/kr/quest/accessories/quest-2-fit-pack/

4개의 좋아요

일단 질러봅니다 으흐흐흐
4년 전에 구입한 먼지 쌓인 퀘스트2를 오랜만에 꺼내볼 시간이 왔군요

잘 구매했습니다 감사합니다.

음? 저도 하나 담아봅니다 :slight_smile:

와… 찾아보니

1. 일본 가격은 3300엔

2. 한국 가격운 오류인지 뭔지 모르겠으나 몇 달째 3000원에 판매중

3. 계속 품절 상태였으나 최근에 리스탁되었다는듯 함

4. 덕분에 3개 풀매수했습니다. 최근에 테무에서 보관용 가방 샀는데 50% 할인하는줄 알았으면 공식 악세서리로 살걸 그랬네요 ㅠㅠ

근데 개인적으론 이것보다 VR Cover나 흑어환기 같은 싸제 인터페이스가 눈과 더 가까워서 좋더라구요

주소가 틀렸다거나, 애플페이로 결제하면 결제실패 뜨고 뭔가 막힌거 같네요 ㅠ

저도 그랬는데 시/도 구분이 셀렉트 박스라서 꼬여서 그렇습니다.
애플페이 결제 시도하고 창 닫으면 정보 다 입력되어있는데, 신용카드 정보만 추가로 입력하고 일반 결재하면 결제 잘 됩니다

저는 그냥 한국주소로 신청했는데 결제까지 돠고 확인메일도 왔네요.

1개의 좋아요

영문주소 저장하고 결제하려고 하니 한글 주소 넣는 창이 다시 뜨는데 한글로 적는게 맞을까요?

지난주에 배터리 스트랩 시켰는데 한글 주소로 적어도 어차피 번역기 돌려서 보내기 때문에 상관 없습니다.

도로명 주소로 입력했더니 자꾸 주소가 이상하다고 떠서 옛날 지번 주소로 하니 결제되었네요.

뭔가에 홀린 듯 배터리 팩 까지 사버렸습니다
이제 풀팩으로 장식 해놓을 수 있게 되었습니다
으흐흐흐흐

추가) 저도 취소됐네요…에라이

힝힝 역시나 취소엔딩이네요

아 지난 주에도 이 가격이었는데 걍 지난 주에 같이 살걸… 취소엔딩 되버렸네요

1개의 좋아요