목록 댓글 표시 관련 업데이트

목록에서 더 많은 딜을 보고 싶다는 생각이 생겨,
댓글 목록을 접어둘 수 있는 기능을 추가하였습니다.

해당 기능은 내 정보 설정 에서 변경하실 수 있습니다.

고맙습니다.

ps. 댓글 가리기 기능이 모든 영역(사이드바, 댓글 전체보기)에서 동작하도록 수정하였습니다.

19개의 좋아요

아하 감사합니다

2개의 좋아요

항상 감사합니당!

1개의 좋아요

감사합니다! 저는 펼침으로 설정했는데 ON OFF 선택권도 주시니 좋네요ㅎㅎ
댓글 있는 것만 펼치는 기능도 있으면 유용할 것 같네요
항상 감사합니다~

6개의 좋아요

제 생각과 일치합니다.
항상 감사합니다, 개발자님!

3개의 좋아요

요새 댓글에서 하도 싸워ㅅ… 읍읍

4개의 좋아요

시간대비 지름 효율성을 높여주셨습니다! 제 월급회전률(?)도 높아지겠군요

항상 좋은 업데이트 감사드립니다! 즐거운 주말 되세요!:relaxed:

1개의 좋아요

드디어…아재개그를 안볼수있겠군요 최고의 업뎃입니다

5개의 좋아요

댓글을 많이 다는 입장이지만 반길만한 업데이트라고 생각해요!

1개의 좋아요

오 좋네요!! 댓글을 보고있으면 랜덤으로 생성되는 닉네임이 정말 재미있습니다 ㅎㅎㅎ

ㅇㄱㄹㅇ… 가끔 참기 힘듬

1개의 좋아요

이 방식도 좋네요 ㅎㅎ 항상 감사합니다