무선 청소기 괜찮나요?

집에서는 항상 유선 청소기만 사용을 했습니다.
지금 쓰고 있는 건 몇 년 됐는지 잘 모르겠는데 사은품으로 받았었나 그랬던 것 같아요.
집이 좁고 구조가 불편해서 무선 청소기를 살까 싶은 생각이 계속 드네요.
LG 코드제로 작년 모델 직접 쓴 건 아니고 선물해드려서 조금 알고 있구요.
가전제품은 최신 제품을 선호하기는 하는데 최신 모델 무선 청소기 가격이 엄청 뛰었더라구요ㅜ
가격은 저렴하면 좋긴 하겠는데 80~100정도는 어떻게 할 수 있을 것 같긴 해요.
이 청소기는 사도 후회 안 한다 하는 건 찾기 어려우려나요?

경험담임 엄니가 코드제로 쓰고있는데 제가 산 샤오미 드리미꺼를 가져다가 한번써보시고 그거만 쓰심

1개의 좋아요

저도 국내꺼는 가격이 너무해서 드리미 사서 2년째 잘 쓰고 있습니다 십만 초반에 구했던걸로 기억합니다

편하기는 한데, 오래 쓰다보면 배터리 효율 나빠져서 배터리 갈아주고 해야하는건 좀 귀찮더라고요.
저는 편하고 가벼워서 잘 쓰는데, 부모님 사드렸더니 유선이 더 쎄다고 무선은 창고행이더라고요…

1개의 좋아요

드리미 쓰다가 그냥 일반 유선형에 모양만 무선형? 인거 당근에서 구해서 쓰고있는데 전 유선형이 좋은거같습니다
무선형은 위에분 말씀하신것처럼 나중에 배터리 효율이 너무 떨어져서…

전 무선 물걸래 청소기 JONR 11 쓰는데 괜찮아요… 뭐 청소기 마무리 할 때 귀찮지만 잘 되요
다음에 망가지면 존나12 살 예정 ㅎㅎ
드리미도 괜찮다고 하든데… 전 방바닥 물걸래 하기 귀찮아서 이걸로 택함

드리미 사서 써보세요. 무선 좋아요

JoNR ed20 pro 할인 1일 남았네요
JONR 최신버젼이에요

7788091845 - 21063745501