무알콜맥주 당류 1g 미만 제품입니다

넌강서
더굿바이브논알콜
하이트제로
클라우드클리어제로
터키에페스오리지널[크랄우스탈러 레몬]
버드와이저제로
예버펀논알콜홀릭필스너

논알콜맥주 영양성분 싹 다 훑어봤는데 당류 높은 제품이 진짜 많더라고요.

제로음료 처돌이로서 일일이 하나씩 다 찾아보았읍니다.
참고하세용 ㅎㅎ…

11개의 좋아요

생각외로 많곤요.
고생하셨슴다.

2개의 좋아요

주류도 칼로리가 다 표시가 되면 좋을텐데 말이죠

1개의 좋아요

안그래도 어제 올라온 카스레몬제로에 당이 16g이나 있다길래 고민하다가 결국 안샀는데… 고급 꿀정보 감사합니다!!
무알콜+무설탕 리얼 제로 맥주 출시를 기원합니다 ㅎㅎ

2개의 좋아요

올프리 맥주라고 불리는데 하이트제로가 그 중 하나입니다!

3개의 좋아요

넌강서(355ml) 당0g 58kcal
더굿바이브 논알콜(355ml) 당0g 54kcal
하이트제로(350ml) 당0g 18.8kcal
클라우드 클리어제로(350ml) 당0g 30kcal
에페스 오리지날(330ml) 당1.0g 55kcal
클라우스탈러 레몬(330ml) 당22.44g 107kcal
버드와이저제로(355ml) 당0g 50kcal
예버 펀 논알코홀릭 필스너(330ml) 당0g 35kcal

1개의 좋아요

무알콜맥주는 술이 아니라 성인용 음료라 칼로리 표기가 의무입니다

1개의 좋아요