미국 배대지 추천 부탁드려요

이베이에서 중고 s23 (액정파손)을 구매했습니다.
배송되길 기다리면서 저번 알리 할인 기간 때 액정이나 케이스 같은 제품들을 질러 놨는데,
Usps 송장으로는 배송이 완료됐다는데 배대지는 며칠째 미입고라네요.
일단 이런 일이 한번이라도 일어나니까 불안해서라도 배대지를 바꿔야 할 것 같습니다.
다른 배대지를 찾고 있는데, 부정적인 내용부터 찾다 보니 마음에 드는 배대지가 눈에 잘 띄지 않습니다.
혹시 추천하시는 배대지 있으신가요?

알려주세요

저는 투페 깡통만 써봤어욥

근데 깡통으로오다가 사운드바 박살난건지 암튼 고장났었음

1개의 좋아요

투패스츠… 감사합니다!
아마 usps 문제라고는 생각합니다만 혹시나 싶어서 바꾸려는 거에요 ㅎㅎ

usps 문제인거 같습니다. 최근에 저도 경험했고 비슷한 사례가 많습니다.

직구횟수는 줄었지반 지금까진 오마이집에서 많은 도움 받았습니다.

1개의 좋아요

https://www.algumon.com/forum/t/%EB%B0%B0%EB%8C%80%EC%A7%80-%EC%B6%94%EC%B2%9C-%ED%95%B4%EC%A3%BC%EC%84%B8%EC%9A%94/

1개의 좋아요

감사합니다! 역시 없는 게 없는 알구몬이네요

저는 (구) 이하넥스 (현) 훗타운 써요 빨라서 좋습니다

1개의 좋아요