백팩 추천해주실 분 미리 복받으세요^__________^*

아미아칼바 백팩도 심플하고 재질 좋구 괜찮아여

1개의 좋아요

오 심플합니다! 노트북 넣어도 무너지지 않을 디자인으로 살펴보겠습니다 감삼다:pray:

오 얘도 탄탄해보이는군요! 감삼다:pray:

30대 중반에 투미는 올드하고 일반적으로 추천해주는 백팩은 너무 캐주얼하거나 다용도로 활용하기가 어렵더라구요
그 와중에 눈여겨봤던 몇가지 알려드릴게요

Briefing Attack Pack
Filson dryden backpack
Filson journey bag

1개의 좋아요

가려운 부분을 긁어주셔서 감사합니다 >_<
살펴보겠습니다:pray:

착장과 용도에 따라 다릅니다만…
심플하게 인케이스, 투미, 픽디자인, 만다리나덕 정도 추천드리고
케쥬얼 혹은 스포티하면 맥포스도 괜찮습니다.

1개의 좋아요

우왓 추천 감사합니다! :pray: 추천해주신 리스트도 살펴보겠습니다

가방 정보 스크랩~

음… 해외직구도 괜찮으시면 https://www.boundarysupply.com/ 여기제품도 괜찮아요 저는 초기 모듄러팩 사용중입니다

1개의 좋아요

아니 이런~ 오늘 투미 샀는데…이글을 보다니…ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

rennen시리즈도 캐주얼하면서 깔끔하네용 추천 감사합니다!

와… 글 보다가 로우로우976 얻어갑니다!