백팩 추천해주실 분 미리 복받으세요^__________^*

남성용 백팩으로 노트북 고정해주는
수납공간 있는 예쁜 백팩을 찾고있습니당,
포터는 노트북 고정 수납공간 있는건 디자인과 가격이 아쉽고
로우로우가 그나마 무난히 괜찮아보이긴 합니다만,
혹시 괜찮은 브랜드 아시는 분 계시면 추천 부탁드립니다!
미리 감사합니다(꾸벅)

주우재가 추천하는
잔스포츠 빅스튜던트, 어마어마한 수납력을 자랑하는 엔보이를
저도 추천합니다
노스페이스에서는 빅샷…

1개의 좋아요

옆동네에서는 인케이스 핫딜이라고 올라왔더라구요,

2개의 좋아요

루퍼
노메틱
추천합니다~

1개의 좋아요

남자 30대 이상 노트북 가방은 투미로 귀결이죠…

2개의 좋아요

엔보이는 처음 들어보는 브랜드네요! 하고 검색했는데 잔스포츠 제품명이네요:rofl: 정보 감사합니다!

1개의 좋아요

오 처음들어보는 브랜드에요! 줍줍

남성 직장인 분들의 교복템이라고 해야하나요:rofl:
많이들 하시더라구요!

저는 투미 알파브라보 백팩 씁니다.
솔직히 예쁜건 아니지만, 실용적인거랑 튼튼한건 진짜 짱입니다

1개의 좋아요

인케이스 좋네요 깔끔하구!!!

1개의 좋아요

노마틱이요
가볍고 방수도되고 공간분리좋고
디자인도 아저씨같지않고요

투미진짜 좋고재질도좋은데 무겁고
아저씨같습니다

1개의 좋아요

튼튼하군요 :open_mouth: 그래서 많이들 메시나봐요!

노마틱은 처음들어봤는데 추천들 많이해주시니 살펴보겠습니다! 감사함다:clap:

픽디자인 백팩도 괜찮은것 같아요.
여기 크로스백과 카메라 용품 몇개 쓰고 있는데
디테일들이 좋더라구요~

4개의 좋아요

개발자 감성인가요:rofl: 추천감사합니당

AER 강추요

1개의 좋아요

로우로우 스트링 750 추천요.
모양도 이쁘고 나일론? 같은 재질이라 막 쓰기 좋아요.

가성비 생각안하면
앤드원더 daypack 20L 짜리 뭔가 유니크해서 갖고싶네요

1개의 좋아요

로우로우 스트링도 잠시 고민했던 제품이네요! 앤드원더도 처음들어봤는데 추천 감사합니다:pray:

블랙브라이어도 괜찮습니다!!
취미 때문에 알게됐다가 주위 지인들이 많이 쓰셔서
장기간 여행에는 65L,
일상/출퇴근 용으로는 20L 쓰는데 딱 좋습니다!

1개의 좋아요

오 처음 들어본 브랜드들이 많네요! 살펴보겠습니다 감사합니다:pray: