보조배터리 연결해서 맥세이프 충전가능한 삼각대 있을까용?

조건에 딱 맞는게 없네요 후

1개의 좋아요

궁금해서 잠깐 찾아봤는데
저 조건으로 만들어진 제품이 없는 것 같습니다.

생각해보면, 카메라 켜두는 것만으로도 발열이 상당한데,
추가로 맥세이프 충전 발열까지 얹어진 채로
보조배터리를 연결해서 쓸 만큼 오래 촬영을 해야 하는 상황까지…

이런 조건이면, 기기가 발열보호로 꺼지는 게 먼저 발생할 것 같아
보조배터리를 쓸 정도의 시간까지 사용을 할 수가 있을까부터 의심이 드네요.

발열로 인한 급격한 배터리 열화는 덤으로…

1개의 좋아요

볼 마운트 삼각대 + 볼 마운트 차량용 맥세이프 충전거치대 조합이면 가능할것 같긴 한데…

저도 윗분 말씀처럼 발열이 걱정되네요

전 이런거 써요

이건 팬 달려서 뭐 발열 잡는다고 하는데 사실 돈값은 못하는거 같긴한데 이런식으로 맥세이프 보조배터리를 활용하시면 될거같아요 자력이 엄청 강하진 않으니 고무밴드같은걸 같이 쓰셔야 될거같아요

꼭 삼각대가 아니라도 된다면 이런 충전 스탠드에 외장 배터리를 연결하면 되지 않을까요?

Just found this amazing item on AliExpress. Check it out! US $7.14 55% Off | Magnetic Wireless Charger Stand 30W 2 in 1 Phone Charging Station Dock For iPhone 15 14 13 12 Pro Max AirPods Fast Chargers
https://m.aliexpress.com/item/1005006177454546.html

조합하면 됩니다

1. 맥세이프 삼각대 마운트에

2. Esr 맥세이프 mfm 을 달면 해결됩니다
    충전속도+ 발열 모두 잡읕수 있죠

하지만 비용이….