블루투스 스피커 음질로 추천해주세용

20정도면 좋겠어요 가게랑 집에 두고 영화나 음악들을때 쓸려고 합니다 추천해주시면 감사합니당
현재 jbl,하만 라방 특가 노리고있습니다 뱅앤올룹슨 아마존이나…
근데 어떤게 더 나을지 잘 모르겠네요 청음하러 갈수가없어서…

3개의 좋아요

홈팟이 괜찮다는데 이건 기기를 타네요

2개의 좋아요

A1 정도 괜찮아 보입니다

4개의 좋아요

하만 오라 스튜디오가 가게에선 괜찮을것 같아염

1개의 좋아요

패션스피커 가격대라 그냥 들으면 누구나 아는 브랜드 사면 됩니다

2개의 좋아요

뱅앤올룹슨 a1 강추요
오라스튜디오는 비추합니다
둘다가지고있어요

2개의 좋아요

20만원대에서는 하만카돈 오닉스스튜디오7 음질이 제일 좋습니다

1개의 좋아요

이 가격대는 보세 사링미가…

1개의 좋아요

엔커 사운드코어 모션플러스 괜찮게쓰고있내요 ㅎㅎ

1개의 좋아요

Google Home Max 24만 원에 샀었고, 추천하려고 보니까 단종되었네요?;;;
애플 홈팟과는 동급이고, 위에 추천 나온 종류들보다 한 티어 위인데… 아쉽게 되었네요;
당근에 찾아보면 좀 남은 중고가 있지 않을까 합니다.

청음샵에는 저려미들이 별로 없고, 일렉트로마트 같은 데 가보면
찾으시는 가격대의 스피커들이 많이 진열되어 있고 들어볼 수도 있습니다.