비 피해 없으신가요

뉴스보니 서울 인천쪽은 난리도 아니네요
부모님도 동생도 다 서울 경기에 지인들도
많은데 다들 다행히 피해는 없는데 심각하네요
대구는 쪄 죽겠는데 참 딴 세상 얘기같기도 하지만
다들 조심하세요

3개의 좋아요

저도 피해는 없는데 밖에 비가 쏟아지는 게 무섭네요 ㄷㄷ

2개의 좋아요

올림픽대로 타고 퇴근하는데 진짜 차 침수되겠더라구요
비도 너무 많이 내려서 와이퍼 풀로 틀어도 안보이고 ㄷㄷ 차간 간격 벌리고 불빛 따라 겨우 왔네요ㅜㅜ

2개의 좋아요

호남은 비가 한방울 내리지 않아
중부이북지역으로 비가 이렇게나 많이 내리는 줄
몰랐습니다. 유년시절 넘치던 중랑천 범람주의보를
보니 실감이 가긴 가네요 모친께도 전화드리니
다행히도 별다른 피해 없다고 하셔서 한시름 놓았지만
알구몬 삼촌들은 어떠신지요 별일 없으시길 기원합니다.

3개의 좋아요

막상 괜찮으니까 택배가 제대로 올려나… 하는 생각이 문득…

3개의 좋아요

저도 직접적으로 피해본 건 없는데, 침수된 곳이 많은것 같긴 하더라구요. 도로에도 물이 고인곳이 많아서 차가 지나다닐때 뚜벅이분들은 조심하세요!!

2개의 좋아요

뉴스보니 하늘에서 양동이로 퍼붓는 것 같더군요
피해 없으시다니 다행입니다 ㄷㄷ

1개의 좋아요

제 동생도 퇴근길에 비 때문에 앞이 안보인다 했어요 ㅠㅠ

1개의 좋아요

남쪽은 쪄죽고 위에는 물폭탄 ㅜㅜ
너무 상반되네요

1개의 좋아요

ㅎㅎ 맞습니다.

1개의 좋아요

피해 없으시다니 다행입니다만 조심하세요 또 비가 온다 하더라구요

1개의 좋아요

제 주변 지인들 침수차 되고 난리네요 ㅠㅠ
다행히 제가 있는 동네는 저지대가 아니라서 지하 주차장도 다행히 큰 어려움은 없었어요 ㅠ
와 근데 이런 비가 한 이틀 정도 더 온다는 데 큰일이네요 ㄷㄷ

2개의 좋아요

에구 ㅜㅜ 침수차들 엄청많더라구요 고급 외제차들도 많던데 ㄷㄷ

1개의 좋아요

저희 동네 베라 계단이 사라졌습니다 ㅠ
그 순식간에 저 주차된 차들 죄다 침수차가 되버렸어요 ㅠ

2개의 좋아요

광명사시는군요ㅠ 사거리 난리 장난아니었죠 …

2개의 좋아요

아이구야 ㅠ ㅠ

2개의 좋아요