사이트 방문해주시는 알구러분 모두, 고맙습니다

사이트 방문해주시는 알구러분 모두, 고맙습니다.

지름에 대해 많은 정보와 의견을 공유해주신 덕에, 자꾸만 지갑이 얇아지지만…
따뜻한 이야기를 나누고 서로 용감하게 지를 수 있도록 격려해주기도 하고.
더 가열차게 지를 수 있도록 정성글을 남겨주시기도 하고… 이 모든것들이 즐겁습니다.

그리고, 광고를 봐주시는 알구러분들도 고맙습니다.
저도 광고가 싫긴 하지만, 그래도 구글 광고 덕에 서버비를 충당하고 있습니다. :slight_smile:
저도 이용하는 서비스이고 사용성을 해치긴 싫으니, 지금처럼 방해받지 않는 선 지키며 잘 운영해 보겠습니다.

고맙습니다 모두. :pray:

116개의 좋아요

:man_bowing::man_bowing::man_bowing::man_bowing::man_bowing:

3개의 좋아요

개발자님 저도 고맙습니다 ^^

1개의 좋아요

개발자님 덕분에 뱃살이 풍요로워지고 있습니다. 감사합니다!
좋은 연휴 보내시길 바랍니다 :slight_smile:

1개의 좋아요

빛 발 자 빛 발 자 !!!

2개의 좋아요

발자님 사랑해용~ㅎㅎ

1개의 좋아요

항상 감사합니다 :+1:

1개의 좋아요

유블럭 사용중이지만 알구몬 서버비를 위하여 알구몬만 광고차단 안했습니다

더 풍요로운 지름생활을 위해서~~ 알구몬 포에버~~ㅎㅎ

4개의 좋아요

항상 감사합니다 개발자님

1개의 좋아요

더도말고 덜도말고 지금이 딱좋아요~! 감사합니다 개발자님

2개의 좋아요

문득 돌아보니 처음 가입하고 꽤 오랜 시간이 흘렀네요. 이제는 지름생활을 넘어 업무에도 종종 참고할 만한 수준이라 떼놓을 수가 없습니다. 항상 감사드립니다. 무언가 어려운 일 생기면 꼭 말씀해주시구요.

2개의 좋아요

알구몬 젛아요!!!

1개의 좋아요

저를 풍족하게하면서 가난하게 만드는 사이트!!

2개의 좋아요

개발자님 덕분에 신나게 지를 수 있음에 감사 드립니다.
지갑은 한없이 얇아지지만요… ^^

1개의 좋아요

물질적 도움은 못 드려도 항상 응원 합니다~!

1개의 좋아요

알구몬 감사합니다

1개의 좋아요

항상 감사드려요 개발자님:hand_with_index_finger_and_thumb_crossed:

:+1::+1::+1::+1::+1::+1::+1::+1::+1:

요즘 자꾸 컴 유튜버들도 알구몬을 소개해줘요…ㅋㅋㅋ

항상 감사합니다~!!