사지마세요 ㅠㅡㅠ

헉 관부과세 별도라네요
이제 봤네용ㅠㅠ 것도 8~9만원이라는 죄송합니다
혹시 아까 관부가세 못보신 분들은 얼른 ㅠㅡㅠ 취소하세요 ㅠㅡㅠ

요즘 걍 um790을 매일 봐봤는데
7940hs중에 노램노스스디중 제일 싸더군요
보통 759000원이었어용
로그인시만 보이네용 첫구매대상 30,000원 쿠폰 있습니다.
쿠폰사용시 699,000에 가능하네요

10만원 추가해서 799,000원짜리 사시면
16gb+512사시면 윈도우 11 기본 깔려있다고 합니다.
16기가는 싱글이고 32기가는 듀얼이라고 하네용
램은 추후추가하심 될듯한데요 ^^

네이버멤버쉽 사용하시면 적립도 확인해보세요 많이 적립되네용

MINISFORUM UM790Pro 라이젠 미니 pc 피씨 7940HS 라데온 780M : 차이나는 차이나스토어 (naver.com)

수익링크 있으면 없게해서 좀 올려주세요
미니 pc관심 있으신분들은 괘안을듯 한데요 ^^;

관부가세를 생각할시
추가로 노램노스스디는 MINISFORUM UM790 PRO 베어본 AMD 라이젠9 7940HS 미니PC : T2K (naver.com)
가 더 싼게 되고 ㅡㅡㅋ
16g+512g는 차이나는이 더싸네요 ㅡㅡㅋ 어렵네요

4개의 좋아요

av1 지원되는데 별루인가요?

1개의 좋아요

로그인해야지 첫구매대상 30,000원 쿠폰보여서 내용에 추가했습니다

3개의 좋아요

로갈리 휴대용으로 안쓰고 거치형으로만 쓰는데…이걸로 바꾸고싶네요…ㅠㅠ

2개의 좋아요

예전에 어느분이 7940hs 사고싶다고 올리신 이후 잊혀지지가 않더군요… 아…
참고로 5700g보다 성능 좋구요
7940hs > 5700g
7840hs > 5700g
7735hs >= 5700g
5800h < 5700g

이런듯 합니다. cpu성능과 내장그래픽 모두 봤을때입니다.

2개의 좋아요