새해 복 많이 받으세요

안녕하세요 알구몬 선생님들
전 이제 반백살이 코앞이네왜
성장이 아닌 노화만 남았어요 아이고 :sob:

다들 내년에는 올해보다 더 낫고
하시는 일 다 잘되길 바랍니다

Friendly Neighborhood~

19개의 좋아요

올해 2023년 함께

핫딜에 대해 36,252건의 의견을 달아주시고(포럼 제외),
25,113 건의 지름을 함께 해주신,
알구몬에 오시는 모든 분들 고마웠습니다. :slight_smile:

2024년에도 함께 즐거운 지름생활 함께 했으면 좋겠습니다.
새해 복 많이 받으세요!

23개의 좋아요

선생님들 모두 새해 복 많이받으십시오! 알구몬 정말 잘 이용하고있습니다 개발자님 항상 파이팅!!

4개의 좋아요

다들 새해 복 많이 받으세요! 항상 건강하시구요!

3개의 좋아요

알구몬 개발자님, 우리 알구몬 가족분덜 23년 마무리 잘하시고 새해 청룡의 해 모두 건강하시고 대박나세요 새해 복 많이 받으세여!!:hand_with_index_finger_and_thumb_crossed:

2개의 좋아요

다들 늘 행복하시고 즐거우시길 바랍니다!

3개의 좋아요

모두들 복 많이 받으세요, 건강이 최고라고 흔히 많이 들으셨겠지만, 다시 한 번 생각해도 건강이 최고입니다.

5개의 좋아요

다들 새해 복 많이 받으시고, 건강하세요.

3개의 좋아요

새해 복 많이 받으시구, 건강하세요

3개의 좋아요

2024년 새해복 많이많이받으세요!

3개의 좋아요

새해복많이 받으세요!!

3개의 좋아요

23년 한해 모두들 고상해셨습니다
24년에는 항상 좋은일이 가득하시고 새해 복 많이 받으세요~~

3개의 좋아요

다들 올한해 부자~되세요!

2개의 좋아요

새해에는 모두 더 건강하시고, 더 행복하시길 바라봅니다!

3개의 좋아요