샵백 VPN 캐시백 프로모션(내용추가)

서프샤크(5.18 현재 종료된 것 같습니다)

.

노드 VPN(5.18 현재 종료 1일 전)

얼마 전 세일 마렵다고 징징댔는데 바로 효과 나타났네요

9개의 좋아요

100% 등장

5개의 좋아요

12개월 72% 최대 98%라고 나와있는데 애매하네요
말장난이심해서;; 뭐 어찌해야 98%라는건지

3개의 좋아요

12개월이 72%면 24개월 해야 98%라는 얘기 같긴 한데
제가 2년치를 약 8.9에 샀는데 샵백 리워드에 찍힌 건 7.8이라 계산이 뭔가 잘 안 맞네요

1개의 좋아요

써보시니 어떤가요

2개의 좋아요

내가 살때는 안하더니만…ㅠ

2개의 좋아요

속도랑 보안 관련 기능은 나쁘지 않은 것 같은데 터널링 기능이 좀 아쉽네요

2개의 좋아요

샵백 서프샤크가 결제할 때 뜨는 부가세 10프로는 페이백 대상 아니에요.

6개의 좋아요

어…?! 1개월치 샀는데…ㅠㅠ 98프로 안들어오면… 취소 되려나 모르겠네요 ㅠㅠ

샵백 얘네 캐시백 누락 잘시키니까 참고하세요.
결제과정 영상으로 올려서 메일로 항의해도 씹습니다.
짜잘한거는 잘해주는데 이렇게 큰건들은 누락 많다고 알고있습니다
상식적으로 이득이 없는데 해줄리가 없기도하고요

3개의 좋아요

1개월치 캐시백 들어왔다데스!

2개의 좋아요

원격으로 VPN 쓰려면 분할터널링만큼 편한게 없어서 이거 없는건 좀 아쉽더라구요

노드 VPN 추가됐습니다

노드VPN 2년 플랜으로 가입해도 98% 맞을까요?

위에 노드VPN 링크로 들어가보면 최신 기능 탑재! 2년 플랜 최대 56% 할인 라고 써있고
그 밑에는 또 최대 98% 캐쉬백 진행 이라고 써있는데…

어떤 플랜으로 뭘 해야 98% 라는건지 알수가 없네요.
2년 플랜 98% 할인이면 바로 결제하고 싶은데 말이죠.

2년 플랜의 정상가는 거의 30만원에 육박하는데, 이걸 노드 VPN 자체에서 56% 할인해서 14만원에 판매를 하고, 할인가에서 VAT를 제외한 금액의 98%를 샵백이 캐시백 해주는 거예요

스탠다드 2년 142,560원 결제, 샵백에서 127,013원 승인 대기 중이에요
부가세 없는 나라 선택해도 된다고는 하는데 굳이 모험을 하고 싶지는 않네요…

3개의 좋아요

무조건 컴플리트에디션만 할인일까요? 적혀있진않은데 왠지 불안한 이 기분은 뭐죠…

1개의 좋아요

적립 가능

할인 쿠폰: 샵백에서 제공한 코드 사용 시에만

적립 불가

기존 고객의 재구독 및 자동 갱신 시
NordLocker, Nordpass 등 노드VPN 외 다른 상품 구매 시
주문 건 중 환불, 교환, 취소 시

이거 보면 플랜 등급 상관 없이 되는 것 같은데 플랜 이외의 부가상품은 적립에서 제외되는 것 같네요

1개의 좋아요

구매했습니다 정보공유 감사해요!

2개의 좋아요

오늘 새벽에 노드 구매했는데 아직까지도 캐시백 내역에 안 잡히네요. 망ㅎㅎ…

1개의 좋아요