샵백 VPN 행사

100% 캐시백 있네요

노드VPN 가입해볼까 하는데 VPN 고수님들 브랜드 추천 하나만 부탁드립니다

3개의 좋아요

서프샤크 좋습니다. 저도 이번에 1년 끊었는데, 근데 부가세는 캐시백 포함 안 돼서 만원? 정도는 자비로 했네요.

https://blog.naver.com/ddubg/223006761485

관련 내용 찾아봤는데, 부가세 10%는 제외하고 캐시백 들어오네요…ㅋㅋㅋ 그래도 1년에 4천원 정도니 괜찮은듯…?

익스프레스하고 비교시 속도 체감될까요?

2개의 좋아요

노드 몇 개월 썼는데 익스프레스가 나은거 같아요

2개의 좋아요

1년이나 결제할 일이 있나요? 저는 1년에 우회구매를 필요로 할때 한두번 쓸까말까해서 터널베어 무료 쓰고있기는한데요.

트위치보시는분중에 vpn쓰시는분들있으시면 추천좀해주세요 720p 지긋지긋하네요

1개의 좋아요

@4wo55

무료 vpn은 비추입니다

3개의 좋아요

AD Block 유료버전으로 사용중입니다

일본이나 홍콩서버 잡으면 어쩌다 한번씩 끊기는건 있지만

시청하는데 큰 불편함은 없어서 좋아요

1개의 좋아요

TTV는 막혀서 유료VPN쓰려는데 저 셋중에 뭐가 나을까용

2개의 좋아요

일단 확인해보겠숩니다 감사합니다

1개의 좋아요

다들 아시겠지만 샵백은 항상 주의해서 결제하세요
캐시백 날짜 캘린더 적어두는것도 필수

캐시백을 확실하게 받기 위해서 무엇을 해야하나요?

1. 항상 샵백을 통해서 쇼핑을 시작합니다. 고객님께서 원하시는 구매를 위해서, 샵백을 경유하여 해당 스토어에 도착해주시기를 바랍니다.

2. 샵백을 경유한 이후에 다른 웹페이지/링크(검색 사이트, 소셜미디어, 스토어 사이트 및 프로모션/할인 사이트 포함) 및 웹 브라우저를 열지 않습니다.

3. 쇼핑 시, 스토어 내 웹페이지의 다른 배너광고 및 링크를 클릭하지 않습니다.

4. Ad Block 소프트웨어를 비활성화 시켜주세요. Adblocker는 캐시백 적립에 영향을 미칠 수 있습니다.

5. 앱을 통한 구매를 위해서는 샵백의 앱과 제휴 스토어의 앱을 최신 버전으로 업데이트해주세요.

6. 쇼핑을 위해서 개인정보보호/익명모드 창을 이용해주세요.

7. 구매 이전에 캐시백 적립을 위해서 제휴 스토어의 이용약관을 만족하는지 항상 확인해주세요. 이 같은 제휴 스토어를 찾기 위해서는 여기를 클릭해주세요.

대중적으로 많이 쓰는 건 노드랑 서프샤크인데, 전 익스프레스VPN이 좋다고 알고 있어서
다른 분들의 의견을 물어보려고 이 내용을 쓴 것이기도 합니다 ㅋㅋ

2개의 좋아요

요즘 노드,익스프레스 VPN에서 사용하는 VPS들은 유명한 스트리밍이나 사이트에서 거진 다 블럭하는 편이라
요즘들어서는 솔직히 둘 다 추천드리기 힘들것같습니다
서버 안전성은 익스프레스가 좋았으나 대한민국/일본 서버 기준으로는 노드도 크게 안달랐습니다
미국 서버를 중점으로 쓰신다면 익스프레스가 좀 더 낫습니다
브라우저 단독 VPN ( 익스프레스는 단독터널로 작동안합니다)/ 부가 기능는 노드가 더 나은편입니다 ( Wireguard를 활용하는 Meshnet 기능이나 다크웹 모니터링 서비스도 제공합니다 )
저는 부가적으로 지원하는 기능이 많아 노드만 3년쨰 쓰고있으나 샵백 캐시백을 받을수있다면 익스프레스를 써보시는것도 나쁘지않습니다
하지만 이 둘도 결코 감시를 완전히 피해갈수없기 때문에 개인정보 보장 목적으로 쓰기에는 에매한 구석이 많습니다 ( 서프샤크 포함 유명 VPN은 대다수 본사/메인중계서버 가 네덜란드/미국/홍콩/대만(나인/파이브아이즈 모니터링)에 몰려있습니다 )
제대로 VPN을 쓰시고자하신다면 스위스 지하벙커 중계서버를 횡단하는 프로톤VPN 추천드리겠습니다 ( 기능적으로는 아직 많이 부족하지만 보안적인 면에선 더 좋은 선택이 될수있습니다 )
2022년에 노드VPN도 각 나라마다 전용 서버를 둬서 속도는 익스프레스랑 거의 차이 안나게 됐네요
다만 P2P전용 서버는 속도 제한이 좀 심한편입니다 이건 참고해두세요

2개의 좋아요

노드vpn 사용하는데 vpn 관련 알아보고 사용하면서 느낀 것만 적을게요

익스프레스 : 속도 제일 좋다. 할인이 제일 적은 편이다.

노드, 섭샥 : 페이백 기간에 공짜 수준으로 싸다. 샵백 페이백 높은 거 쓰면 된다.

노드 : 토렌트 속도 제한을 거는 듯 하다. 해킹 위험이 높다.

노드 전용 아이디 / 비밀번호 어렵게 만들고 OTP까지 설정 추천

(어느 순간 로그인 안되길래 확인해보니 구글 + 노드 아이디 같이 털렸고 찾아
보니 비슷한 사례 많았음)

보안 쪽은 잘 모르겠으나 크게 말 없는 걸로 봐서 그냥저냥 전부 평타 치는 듯 함

트위치 시청시 폴란드로 우회해서 시청하면 광고 없이 1080P로 시청 할 수 있어서 좋더라구요.

속도 생각하면 일본이 좋긴한데 광고 나와서 좀 불편하길래 브레이브 브라우저에 노드VPN 확장프로그램 깔아서

트위치 전용 브라우저로 폴란드 설정해서 보고 있어요

1개의 좋아요

애드블록도 끄고 철저히 경유해서 결제까지 했는데

캐시백 내역에는 남아있질 않아서 결제하자마자 문의를 남겨 놓은 상태네요 ㅠㅠ 뭐가 문제였을까요…

2개의 좋아요

오후에 결제했더니 저녁쯤에 샵백 페이지에서 뜨더라구요.