순경 공채 최종합격했습니다

비교적 늦은 나이에 1년 8개월 공부하고 순경 공채 최합했습니다!

특히 부모님께서 너무 좋아하셔서 기분이 좋습니다 ㅠ

자랑할 곳이 없어서 알구몬에라도 자랑을 해보네요 … ㅎㅎㅎ

32개의 좋아요

힘든 여정이셨을텐데, 고생하셨어요 축하드려요!!
앞으론 맘 편하게 같이 질러요! :slight_smile:

5개의 좋아요

동생 축하해! 고생하셨고 앞으로의 헌신도 미리 감사드립니다. 꽃길만 걸으시길 축하드려요! :saluting_face:

2개의 좋아요

축하드려요~

5개의 좋아요

수험기간이 아름답게 느껴질만큼 앞으로도 힘든 여정이지만 즐겁게 슬기롭게 이겨나가시길 기원합니다.
정의로운 경찰되시길요^^

3개의 좋아요

축하드립니다!

2개의 좋아요

축하합니다^^ 앞으로 건승하길바랍니다

2개의 좋아요

핫딜 보러 왔다가 핫딜보다 몇만배 좋은 소식이네요. 축하드립니다~ //

축하합니다^^

2개의 좋아요

축하드려요~~~~ :smile:

1개의 좋아요

축하드려요~ 이제 더 같이 질러봅시다:+1:

1개의 좋아요

너무너무 축하드립니다. 큰 효도 하셨네요…!!

축하해요 고생하셨습니다!

2개의 좋아요

감사합니다 개발자님 덧글은 처음보네요 덕분에 핫딜올라오면 잘 지르고 있습니다 ㅎㅎ

1개의 좋아요

감사합니다~!!! 열심히 하겠습니다

1개의 좋아요

감사합니다!!

1개의 좋아요

감사합니다 늦은 나이에 열공한다고 나름대로 힘들었는데 그래도 최종합격해서 부모님께 효도할 수 있다는 점이 너무 좋네요 ㅎㅎ

2개의 좋아요

감사합니다 ㅎㅎ

감사합니다 국민을 위해 열심히 뛰겠습니다~!

1개의 좋아요

어우 감사합니다!! ㅎㅎ