스클때 lg제습기 실버 구매했다가 취소했는데

충동구매인거 같아서 샀다가 취소했거든요ㅠ
곱씹어봐도 필요한 상황이었는데 왜 취소했나모르겠어요ㅠ
40초반에 산것 같았는데…
다시 사려면 스클같은 가전행사가 언제 또 있을까요?
스클이 아니더라도…

3개의 좋아요

충동취소 ㅠㅠ

8개의 좋아요

이제 곧 제습기 시즌이라… 쉽지 않겠네여…

3개의 좋아요

충동취소로 41만원에 살수 있었던 걸
지금 찾아보니 47.x만원이 최저가네요ㅠㅠㅠ
네이버/구글로 검색했을때 제휴금액인데
이거보다 더 싸게 사는 방법 아시는 분 계신가요 ㅎㅎㅎ…

3개의 좋아요

작년에 저도 제습기 늦게 구매하느라 받는데도 2주는 기다렸던거 갘아요. 가격도 좀더주구요 ㅠㅠ

여자친구가 사기전에는 에어컨 있는데 왜사냐고 했는데
사고난후에는 왜 이제샀냐고 합니다.

계절가전으로는 저는 강추합니당

3개의 좋아요

여름 필수품에다가 구매 후 만족도 100000000000000000%인 제품을 취소하셨다니 ㅠㅠㅠ

3개의 좋아요

빅스때 산거 어제 도착했는데 너무 만족하고 있습니다. 에어컨있는데 제습기가 뭐 필요하냐며 그간 버텼는데 제습기 써보니 사용용도가 완전 다르다는걸 느끼네요

3개의 좋아요

아이고난2 저도 4년째 간만 보다가 이번에 놓쳤는데 이런 글 볼 때마다 너무 아쉽네요 ㅜㅜㅜ

1개의 좋아요

두루미님이 멘션해주셨네요
요거 한번 확인해보셔요 ㅎㅎ

1개의 좋아요