아마존에서 리시버 팔고 있..지 않습니다

추가3

가품이 맞았습니다. 오타를 찾았어요 ㅋㅋ
리펀 받기로 했습니다.

단독으로 살 방법 자체가 없는 것 같군요 :cry:

이제 인질이 아니고 구성품이라고 불러야겠네요
단독으로는 안 파나봐요…

추가2

정품 판별 시도해보고 있는데 어렵네요…
패키지 오타도 안 보이고, 시리얼 번호로 MS 계정에 등록해보려고 하는데 어댑터는 등록 대상이 아니라서(The serial number of the USB adapter I received with the controller isn’t recognized on the site of Microsoft. Is it a fake? : r/xbox (reddit.com)) 확인이 안 되고…
위 링크의 댓글처럼 아예 단독 판매 자체를 안 하는 걸까요?

추가1

셀러 확인해보라길래 추가드려요
로그아웃하고 링크 누르니까 셀러가 바뀌길래
위치 한국으로 바꿨더니 제가 구입한 셀러로 뜹니다

::링크는 제거했습니다::

다만 할인은 죽어도 안하고 배송비 합치면 5만원이 넘을 뿐…

인질극이 꼴보기 싫어서 질러버렸습니다 하하

3개의 좋아요

셀러 확인하세요.

1개의 좋아요

직배나 배대지 둘 다 아마존 직매입은 아닌 상품이네요

1개의 좋아요

아마존 직매입은 없더군요

제가 구매했던 셀러는 Games and Cards 입니다

https://www.amazon.com/sp?ie=UTF8&seller=A1AS9U7HBVASN4&asin=B00ZB7W4QU
배송지연 좀 보이고 정품 아니라는 평이 딱 하나 보이긴 하네요 흠…

마소에서 직접 파는 것 중에서도 단독 상품은 없으니까요. 가품도 작동은 한다니 눈감고 그냥 가품을 저렴하게 구하시거나 아님 인질셋 츄라이하셔야쥬…