아버지 이어폰 추천 부탁드립니다

안녕하세용 포럼에선 글을 처음 써보네요!
아버지가 식당을 운영하시는데 가게 번호를 휴대폰으로 착신전환 하면서 생활하시는데
손님응대하면서 전화 받기가 어려울때가 많으신가봐요
QCY 제품을 가장 많이 언급되는거같은데
구형버전 T13버전도 60대 어른이 쓰기엔 괜찮겠죠!?
급히 사용하실거라 해외배송은 조금 마음에 걸려서요
두서없이 썼네요 … 추천 부탁드리겠습니다!

무더위 항상 건강 조심하세요!!

통화 품질이 중요하고 예산 여유가 있다면 플랜트로닉스 보이저 시리즈가 최선이죠. 한 쪽 귀에 걸치면 되니 뺐다 꼈다 할 필요도 없고, 통품은 워낙 유명하고. 한창 통화 많이 할 때는 저도 사무실에서 걸고 살았는데 착용감도 좋아요.

1개의 좋아요

아버님 장사하시는데 더 나은 전문성을 염두해두시고 구매하시는거라면 윗분 말씀처럼 보이저같은 모노셋류 추천드리고 그게 아니시라면 여러 편의성및 연결성 부분에서 휴대폰 제조사별 무선이어폰(애플 에어팟, 삼성 버즈2 등)구매를 추천드립니다.

t13에 대한 평은 드리지 못하지만 tws 자체가 통화전송품질은 거기서 거기라 생각하시는 가격대에서 제일 긍정적으로 접하시는 물건 구매하셔도 괜찮습니다.

2개의 좋아요

저도 비슷하게 아버지 일하시면서 사용하시라고 플랜트로닉스 보이저를 사드렸었는데 두번이나 분실하셔가지고 결국에는 LG 톤프리 넥밴드 이어폰으로 해드렸습니다

4개의 좋아요

추천 감사합니다:bowing_man:

완전무선쪽은 계속 귀에끼고있어야해서 현실손님 응대하실때 잘 안들릴거에요. 넥밴드형이 목에걸고만 있어도 진동으로 전화온건 알수있으니…넥밴드쪽이 편하실거에요 통품도 더 좋구용

1개의 좋아요

버즈라이브 쓰다가 t13 사용 중인대 일단 개인적으로 t13 추천하고 싶지는 않습니다. 가격이나 성능은 괜찮지만 음악이나 통화를 안할 때 귀에 착용하고 있으면 귀가 머랄까 목구멍이 막힌 듯이 그런 느낌입니다. 저한테 안맞아서 그럴수도 있지만요.
버즈라이브 5만원대에 구매하실 수 있으면 추천합니다.

1개의 좋아요

샥즈 골전도 이어폰 드렸는데 되게 좋아하셨어용

1개의 좋아요