[안드] Ebook 라이ㅂㄹ리 모으기!

스팀이나 에픽에서 나눠주는 무료 타이틀.
혹시, 하는 사람 없으시죠? (있다면 죄송합니다…:crying_cat_face:)
그냥 "라이ㅂㄹ리 모으기"에 의미가 있는 하나의 게임입니다.
그런데!! [구글 플레이 도서]에서도 같은 류의 게임이 가능하네요??!!

게임의 룰은 이렇습니다.

1. 구글 플레이 스토어를 켜서, 하단의 세번째 항목 '도서’로 이동한다.
  2. 상단의 '도서 검색’에서 유명 타이틀을 입력한다. ex. attck on titan
  3. 두번째 줄 '시리즈’의 1권 (하단의 “무료”)를 확인하고 들어간다.
  4. "무료로 받기"를 누른다.
  5. 하단에 생성되는 '비슷한 eBook’에서 또다른 "무료"를 확인하고 들어간다.
  6. 4-5 과정을 무한 반복.
    그럼 게임의 시작버튼을 내려놓고 가겠습니다. 하단의 "주의사항"도 읽어주세요!
    (https://play.google.com/store/books/details/Hajime_Isayama_Attack_on_Titan?id=0QPzDQAAQBAJ)

※ 주의사항 ※

1. 유명 타이틀도 굉장히 많습니다만, “1권만!!!” 무료 입니다.
    더 읽고 싶다면??? 구매를 해주세요… (난 안함:joy_cat:)
  2. 국내 도서에는 별 게 없습니다 (김전일 1-2권, 카이지 시리즈 1-2권 정도?).
    영어 공부 한다 생각하고 우선 받아두시고, 심심할때? 생각날때? 활용합시다.
  3. 자신이 다운받은 타이틀과 비슷한 항목을 계속 추천해줍니다.
    (ex. attack on titan을 받았다면, Shaman King 등 소년물을 추천)
    때문에, 라이ㅂㄹ리 추가에 정신이 팔려 원치 않는 취향의 타이틀을 다운받았다면?
    계속 비슷한 취향의 타이틀을 추천해줍니다.
  4. Sampler, Chapter 1 등은 “짧은” 것들입니다. 되도록 1권으로 되어있는 것을 받고,
    그 추천을 이어가세요.
  5. 만약 읽을려면?? Google Play 북 을 설치하세요~
1개의 좋아요

1권만 Free 라니…

여기 시리즈가 Free인 링크를 놓고 갑니다.

1개의 좋아요