알구몬의 "사고싶다" 기능의 시스템을 잘 모르겠어요

얼마전부터 눈치채기 시작했는데

마음에 드는 품목에 “사고싶다” 기능을 체크해놓고
나중에 "나의 사고싶다 리스트"를 다시 확인해서
살 물건을 쭉 훑어보는 편인데

좀 오래전(3주전)에 “사고싶다” 기능을 체크한 항목은
"나의 사고싶다 리스트"에가도 품목이 없어서
직접 검색해서 확인해야되더라구요…

몇개월 지난 상품은 "나의 사고싶다 리스트"에 자동적으로
등록이 해제되는건지, 아니면 단순한 버그인지 궁금합니다

2개의 좋아요

안녕하세요!
사라지면 안되는게 맞습니다. 버그인 것 같은데, 요건 수정해볼께요.
제보 고마워요!

5개의 좋아요

개발자님. 얘도 사알짝 거슬립니다… 줄 내려와있는 것… 아이폰 13미니이고 페이지 비율 100% 상태입니다.(85%설정시 한줄로 보임)

고 내용은, 방금 수정되었습니다 :slight_smile:

4개의 좋아요

원글 삭제가 의심되는경우 노출되지 않도록 되어있던걸 모두 노출되도록 수정완료했어요.
고맙습니다! :slight_smile:

8개의 좋아요

실시간 피드백 ㄷㄷ하네요

4개의 좋아요

대장님 최고!

1개의 좋아요

좋아요 기능 변경 후… 예전에 좋아요 눌린 글이 딜 리스트 아래에 뜹니다.
매번 개발자님께 감사한 마음 전합니다.

1개의 좋아요

와드 기능으로 이해하고 종종쓰고 있었는데 버그가 있었다니 ㄷㄷ 거기에 대한 피드백도 빨라서 다시한번 놀라고 갑니다.

2개의 좋아요