알구몬 페이지 로딩이 안됩니다

텔레그램 알림 링크로 들어가면 14분 전 맥콜 상품이 정상적으로 나옵니다.

그러나 알구몬 페이지의 최신 정보는 19분 전이며 맥콜 정보가 뜨지 않습니다.
새로고침해도 마찬가지 입니다.

오늘 하루 총 정보량이 10건 밖에 되지 않습니다.

맥콜을 검색하면 아무런 결과가 나오지 않습니다. 시놀로지의 경우 1년전 정보가 최신으로 뜹니다. 알구몬 랭킹에 있는 정보 대부분이 메인 페이지에 나타나지 않습니다.

근 1~2주동안 정보량이 엄청나게 줄어서 이상하다 싶었는데 정보 처리에 오류가 있는 것 같습니다. 1시간 전 안드 공기계 크롬으로 확인했을 때 알구몬이 정상 작동하여 윈도우11, 크롬 오류인 줄 알았는데 지금 공기계 확인해보니 공기계도 오류가 있습니다. 현재 윈도우11, 엣지에서는 정상작동 하는 것을 확인했습니다. 혹시 같은 증상 겪으신 분 정보 공유 부탁드리며 개발자님 확인 부탁드립니다. 다들 좋은 밤 보내세요.

1개의 좋아요

안녕하세요! 왼쪽 하단 필터에 국내를 체크해봐주세요. 그래도 동일하다면 다시 알려주세요!
고맙습니다.

필터가 있는 줄도 몰랐는데 실수로 누른 후 약 2주간 사용했네요 ㅠㅠ 감사합니다 정상작동 합니다