알뜰폰 요금제 뭐 쓰시나요?

12월 중순쯤에 6개월 6600원 프로모션으로 했던 요금제가 기간이 끝나서 내일이면 환승을 해야할꺼같은데 요즘은 따로 올라오는 알뜰폰 요금제 관련딜 글이 없네요… 혹시 괜찮은거 알고있는분 있으신가요?

오늘 오후 쯤이면 12월 요금제 특가 슬슬 나올 거에요

정가거부 기다리고있어요

오 그렇군요 일단 기다려봐야겠네요

검색해보니까 유튜버 이분인가보네요 카페에 알뜰폰 내용 있군요

5일전에 유플 알뜰갔습니다. 5천원요금제 → 3개월 유지시 3만원 이마트 깊카줘서요

몇개월마다 찾기 귀찮고 신경쓰이는게 싫어서
평생요금제 7,700원에 데이터10기가 + 1mbps 정착중입니다.

2개의 좋아요

11기가 + 3Mps 월 12000원짜리 씁니다.

11기가 + 2기가 + 3Mbps 10개월 3,300원 사용중이요

1개의 좋아요

제가 잘 몰라서 그러는데. 알뜰요금제 바꿀때마다 유심도 바꿔야 되나요 ?

댓글 달아주신분들 평생 요금 가격인건가요? 저는 SK망 15기가 + 3Mbps 25300원 평생 쓰고있는데 바꿔야하나 싶네요

같은 알뜰폰 회사의 같은 회선 아니면 거의 바꿔야해요
유플러스알뜰폰이면 원칩이라고 공용 유심 있긴한데
그런거 제외하면
다른회사로 번호이동하면 웬만하면 유심 교체해야해요