알리 와이파이 키트 싸네요

이번 세일 할인율이 낮다는 이야기가 많긴 해도 건진건 많은 것 같습니다

5개의 좋아요

전 이걸로 샀네요… 외부안테나가 있으면 더 좋을려나 싶은데, 사실 잘 모르겠어요 작성자님이 올린걸 살걸 그랬나 ㅜㅜ

7개의 좋아요

저번에 동일 모델 샀는데, 그래픽카드 때문에 자리가 없지 뭡니까…
라이저 카드를 연결하기에도 애매해서 창고행 했습니다.

3개의 좋아요

링크 좀 주실수 있나요?

3개의 좋아요

US $21.29 53%OFF | 와이파이 6E AX210 5374Mbps 트라이 밴드 2.4G/5G/6Ghz 무선 PCI-E 어댑터 호환, 블루투스 5.2 네트워크 와이파이 카드 PC Win 10/11 용

이건데 구매자가 거의 없지만 셀러 규모가 커서 일단 질러봤습니다
혹여나 구매하신다면 물건 받고 개봉하면서 영상촬영이 필수일 것 같습니다

5개의 좋아요

지금 보니 공간이 아슬아슬한지라 갑자기 걱정되네요;;

저도 이번에 알리에서 필요없는 것들 엄청 질러댔네요.

5개의 좋아요

M.2 슬롯에 꽂을수 있는 어댑터도 존재하니 필요하면 고려해보세요

2개의 좋아요

저거 쓰고있는데
글카 1060인데 공간없어요
그 이상 크기면 못쓸거에요

US $36.62 51%OFF | Fenvi FV-AXE3000 와이파이 6E AX210 무선 2.4G/5GHz/6G 5374Mbps 와이파이 802.11AX/AC PCI 익스프레스 네트워크 카드 블루투스 5.3

지금 보니 rgb 버전도 가격 괜찮네요

6개의 좋아요

안되면 아쉬운대로 ax210만 적출해서 쓸려고요…

구매 세이브 할인은 뭔가요? 저는 안떠서…

1개의 좋아요

알리 할인이 어제 4시에 끝나서 이젠 안될거에요