애플케어플러스의 보증 수리 횟수가 무제한으로 변경됩니다

(행사 한참전에 애케플을 들여놓은 저의 2021 맥북프로 16인치의 보증 정보가 변경된 화면입니다 )

아이폰,아이패드,맥,맥북,디스플레이,악세사리등의 기종들에 무상보증기간을 늘려주던 플랜인 애플케어플러스가 9월 7일에 진행된 Far out 행사 이후 애플케어플러스의 우발적인 손상에 대한 수리 서비스를 횟수 제한 없이 제공한다고 발표했습니다
(기존에는 2년동안 12개월당 최대 2건씩 우발적 손상에 대한 수리가 가능했습니다 )

7일 이전에 가입하신 이전 가입자분들도 전부 무제한 수리 보장을 받으실수있으며
앞으로 가입하실 신규 가입자분들에게도 전부 적용됩니다

하지만 이 정책에 따라 아이폰 13,14에 한해 17만 9천원에서
19만 7천원으로 소폭 상승, 에어팟 맥스는 8만원에서 11만 9천원으로 대폭 상향된 가격으로 애플케어플러스 플랜이 판매됩니다
신규 발매작인 14 프로,프로 맥스는 29만 6천원, 14 플러스는 23만 3천원, 14는 13,12와 공용으로 19만 7천원으로 인상되었습니다
하지만 전에 공개된 아이폰 se3에 한해서는 가격이 동결됩니다

6개의 좋아요

와 아이폰으로 사야하나

3개의 좋아요

저는 애케플 든 제품들은 하나같이 고장난 적이 없어서
한 번도 사용해 본 적이 없네요…
그래도 만일을 대비해서 웬만하면 사 놓는데 저같은 사람에겐 안 좋은 소식이군요ㅠ

4개의 좋아요

그 사람이 바로 저예요 ㅋㅋㅋㅋ
지금도 내일 배송 출발하는 아이패드 프로 애플케어 등록해둔 거 그냥 취소할까 고민중…

그 사람을 잊지 말아요~
저도 애케플 들었는데 물건자체를 워낙 깨끗하게 쓰는 성격이라
누가봐도 새것 같네요 ㄷㄷㄷ 패대기라도 쳐야하나 흙흙

5개의 좋아요

저는 한번도 폰이나 전자기기를 깨먹어본적이 없어서 고민하다가 안 들었습니다.

그러니깐 2년보증은 동일하고 그 이내에 무제한이라는말씀이시죠?

3개의 좋아요

네 확증기간은 동일, 그 내에 있던 보증 횟수가 변경되는겁니다

1개의 좋아요