어제 산 SweetHome 65W 충전기

Toocki 1개를 가지고 있고, 어제 SweetHome 것 나와서 고민하다가 샀습니다.
두가지 차이가 약간은 있네요.

우선 회사에 버니어가 있긴하나 그냥 눈으로만 사이즈 가늠해서 봐주시기 바랍니다.

위가 SweetHome 이고 아래가 Toocki 입니다.
다른건 잘 모르겠지만, 확실한건 Toocki가 100~240V까지 커버 가능한 프리볼트이고, SweetHome은 220V 전용이네요.

갤노트20 울트라 충전해봤는데 시간을 잰건 아니고 꼽았을 때 남은 시간 봤습니다.

Toocki = 23분 남았구요 // SweetHome = 22분 남았습니다.
아무래도 Toocki를 먼저 꼽아보고 나온거 확인 후 SweetHome으로 변경해서 변경하는동안 1분이 줄어든 것 일수도 있습니다.

눈에 띄는 한가지 차이점이 있습니다. 현재 C to C가 1개 USB-A로 1개 꼽아서 케이블 2개 씁니다.
Toocki = 갤노트 충전중 다른거 충전을 위해 꼽는 순간 충전이 다시 되며 시간이 조정됩니다.(쉽게 표현하면 충전 케이블을 꼽았을 때 지금 몇퍼센트인지 나오는 UI가 다시 나옵니다.)
SweetHome = Toocki와 다르게 다른거 충전한다고 꼽아도 시간이 조정되지도 않고 계속 충전 진행 중입니다.

• 사볼까? 하지마세요. 가격 많이 오름요.,-

와 굿굿~~~