에어팟맥스용 초절전스탠드와 오즈모모바일 맥세이프홀더 공유드려요

알리에서 구매할 수리용킷이 있어서 들어갔다가 할인 받을 겸 추가로 쇼핑 도중에 국내 헤드셋 스탠드보다 원가만 따지면 더 싸지 않을까 싶어서 스탠드를 보고 있었는데, WIWU라는 곳이 에어팟 맥스용 초절전 스탠드를 팔길래 확인해보니 가격빼면(…) 괜찮은 물건인 것 같아 공유 드립니다.

책상에서 쓰다가 스마트 케이스에 넣는거 깜빡하고 벗어두면 배터리 꽤 소모 됐던 거 같은데 스탠드겸 보관으로 생각하면 괜찮을 것 같습니다. 케이스 넣다 뺐다하는 과정을 줄이는 건 좋을 것 같아요. 다른 회사꺼 없나 나름 찾아봤는데 대안품은 딱히 없어보이네요. 아래는 해당제품 링크 입니다.

(Airpod 용 WIWU 스탠드 airpod 용 수면 모드 헤드폰 홀더 최대 고품질 스테인레스 알루미늄 합금 헤드셋 스탠드|이어폰 액세서리| - AliExpress)

그리고 아이폰과 오즈모 모바일 짐벌 같이 쓰시는 분들은 아래와 같은 맥세이프 홀더가 나왔는데 구경해보시면 좋을듯 합니다. 전 하나 만들어서 쓰고 있었는데 원판만 있다보니 밀렸었는데 이건 유지가 잘될 것 같네요.

(DJI Osmo Om5 4se 호환 스마트 아이 핸드폰 홀더 핸드 헬드 안정기, 피스 빠른 마그네틱 액세서리| | - AliExpress)

1개의 좋아요