오늘의 에어팟 최저가!

https://directjapan.qoo10.com/item/%E8%8B%B9%E6%9E%9C%E8%80%B3%E6%9C%BA2%E4%BB%A3-AIRPODS2/652530619
에어팟 괜찮은 가격있어서 공유합니다!! 필요하시면 이용해보세요 쿠폰 사용하시구여~

중국싸이트는 살짝 의심이 가요…

게다가 에어팟이 해킹(?)버전이 있어서 더욱더 의심이 가네요-ㅅ-;;;;;;;;

제가 알기로 큐텐은 중국 사이트가 아니라 일본에서 한국인이 개발한걸로 알고있습니다. 그리고 큐텐은 많이 사용해봤는데 이제까지 문제 없었어요. 작년에 저기서 에어팟 1세대 14만원쯤에 구입했어요.
근데 저 가격이 저렴한거인지는 모르겠네요… 직구 메리트가 있나요?
그리고 혹시나해서 하는말인데 저거 리베이트코드 들어가있는거 아닌가요? 큐텐은 그게 조심스럽네요…

추천인 코드가 있어서 삭제했습니다. 포럼에 추천인 코드, 단축url은 사용하시면 안됩니다.

2개의 좋아요

큐텐이 중국게 아니였군요-ㅅ-;;;; 여태까지 중국싸이트인줄 알았어요

큐텐 지마켓에서 운영하는걸로 알고있습니다. 판매자고 아무판매자가 입점하게 하지 않더군요 몇번 구매한 결과 가격도 저렴하고 편하다보니 괜찮은 딜이 있으면 큐텐를 선호하는 편입니다.