오늘 가입했습니다. 잘부탁드립니다

환영합니다 횐님☆

1개의 좋아요

감사합니다~

1개의 좋아요

환영합니다~

1개의 좋아요

당신의 지갑은 이미 털려 있습니다.

2개의 좋아요

하이루~ 방가염~

1개의 좋아요

반갑습니다~~

1개의 좋아요

귤국 국민의 입성을 환영하오. 허허헣

1개의 좋아요

반갑습니다~

저랑 반대네요…ㅎㅎ 저는 알구몬 보다가 퀘이사존 가입한 케이스인데

2개의 좋아요

이 글인가요? 클릭 수가 늘어나면 해당 커뮤니티 사이트 운영자 입장에서는 수익성 개선에 도움도 되고 저희도 각 커뮤니티에서 합리적인 소비를 하고자 모인 유저들입니다 ㅠㅠ
물론 상식에서 벗어나거나 부적절하다고 생각될 수 있는 반응도 왕왕 있는게 사실이긴 하지만 저희도 가서 감사 댓글도 달고 좋은 딜이면 추천도 많이 누르고 각 커뮤 가서 핫딜 글도 올리고 있습니다. 저희도 다 같은 유저들이라는 걸 알아주셨으면 하네요. 다들 단편만 보고 판단하시는 것 같아서 안타깝습니다 ㅠㅠ

그리고 다른 회원들의 합리적인 소비를 돕고자 하는 친절한 분들의 건전한 비판/조언 코멘트를 앵글 바깥에서 팔짱끼고 바라보는 제 3 자 들의 "품평"이라는 식으로 폄하하는 이것 하나 만큼은 정말로 기분 나쁜 모욕처럼 들리네요.
저도 그저 평범한 일개 알구몬 유저일 뿐이지만 제가 보기엔 그렇게 순삭시킬 정도로 상주하는 인원이 많지 않은 것 같은데(…) 글이 감정적인 상태에서 의도를 가지고 작성하신건지 상당히 편파적으로 쓰여있네요

무튼 환영합니다~ 컴퓨터 전문가 분이 한 분 늘었네요~~ :wave:

11개의 좋아요

환영해오! =3=

1개의 좋아요

앗 그 글 맞습니다 부정적으로 나와있어서 뭔가 하고 와봤는데, 소비자 입장에서는 너무 좋은 사이트 인 것같아요!!

2개의 좋아요

어서와 텅장은 처음이지?

2개의 좋아요

아끼려다 더 쓴다는 알구몬입니다

3개의 좋아요

어서오시라요 동무

1개의 좋아요

클났네 지갑이 얇아지는 곳에 오셨어

1개의 좋아요

안녕하세요. 컴퓨터 전문가님 환영합니다

혹시 실례가 안 된다면 시간 나실 때 제 견적 한번만 훈수 부탁드리겠읍니다

컴린이라 잘몰라유 ㅜ ㅜ 퀘존이나 쿨엔조이 가셔서 올려보시면 도움 주실꺼에요

1개의 좋아요

어서오세요~~

환영합니다! :tada:

퀘이사존 회원님들께 팁하나를 드리면,

알림설정 후, “#타세요”를 키워드로 등록하시면
누구보다 빠르게 타세요 게시물 알림을 받아보실 수 있을꺼에요. :slight_smile:

알림설정 :
https://algumon.com/setting/alarm

2개의 좋아요

저도 컴덕이라 감귤동네 자주 가지만 댓글보면 참 답답한 사람들 많네요 그래픽카드 핫딜은 자기네들만 점유하고싶은건지

1개의 좋아요