와와와 어제 다잉라이트 추천해주신분 사랑합니다.👍

어제 스팀에서 만원짜리 데프니션에디션 다운 받고
미친듯이 하고 있어요.
새벽4시에 다잉하고 싶어서 눈이 뜨임…

왜 튕기는지는 모르겠지만 자주 튕겨서 화나기는 하는데
너무 재미있습니다ㅜㅜ

게임불감증도 해결…

출근안하고 이거 하고 싶네요…

3개의 좋아요

연차각인가요!?

1개의 좋아요

아뇨 칼퇴각입니다!

저도 이글 읽고 보니깐 만원 구매가능해서 라이브러리 추가해둡니다 ㅎ
감사합니다 ㅎ

예전에 레포데 재미있게 했으면 되겠죠 ㅎ

1개의 좋아요

3디 멀미때문에 포기했는데 부럽네요ㅜㅜ

1개의 좋아요

저는 VR로 레이싱게임 하는거 아니면 멀미는 안나는데… 제 친구 중에 한명은 라스트 오브 어스도 멀미나서 포기하더라구요.

멀미 안나나요? 초반 멀미로 고생했는데요.

1개의 좋아요

레포데랑 완전 다르긴해요 근데 재밌어요

1개의 좋아요

저도 개미님 글 보고 스팀에서 사서 어제 퇴근하고 찍먹해봤는데 마우스 감도 90% 낮추고 하니까 멀미 별로 없었어요! 아직 초반이라 뭔지 잘 모르겠지만 주말에 함 달려보려고요

1개의 좋아요

본진에 헬레이드DLC 있거든요?
이것도 너무 재미있어요ㅋㅋㅋ

오늘 찾아봤는데 다잉라이트2 뽐뿌 확오네요 완전 몰입감이!

1개의 좋아요

다잉라이트2는 다잉라이트1 보다 평이 안좋더라구요 리뷰 꼭 보고 구매하세요

헉 유튭만 봤는데 리뷰도 봐야겠네요 ㅎㅎㅎㅎ
감사합니다~~~

1개의 좋아요

2는 밤이 좀 노잼입니다
1 악몽 6번정도에 나머지 5번씩 깼었는데
2는 파쿠르가 재밌습니다 레벨 다 올리면 말이죠…
저렙 때는 노잼이 맞습니다

1개의 좋아요

헐… 다잉라이트1가 다회차 요소도 많나요? ㄷㄷ 한번엔딩보면 다시는 안하는 타입이라…

다잉1이랑
데이즈 곤도 추천 드립니다
지금 스팀에서 13000원 정도 하는데 이 가격이면 무조건 하셔야 됩니다

1개의 좋아요

저도 원래 한 번 깨면 안 하는데
이건 재밌어서 했습니다 ㅋㅋㅋ

1개의 좋아요

전 1너무 재밌게 해서 2도 구매해서 엔딩까지 달렸죠
1은 와어이 액션이 재미지고
2는 1처럼은 아니지만 와어이 액션도 있고 행글라이더? 암튼 날라 다니는것도 있어서리 ㅋㅋ
스토리만 보면 1이 더 좋은데
2는 스토리가 좀 아쉽긴 하죠
2 평이 안좋은건 초반에 버그가 많아서 그랬는데
지금은 꽤 괜찮은편입니다 2도 쎄일 간간히 하니 세일할때 한번 달려보세요 ㅎㅎ

1개의 좋아요

믿고 다잉라이트2 구매 갑니다.