와이즐리 써보신분들 계신가요?

얼마전에 면도기 990원할때 사려고 멤버십까지 했다가 후기보고 취소했었는데
멤버십이 아까워서 다른거 몇개 주문했었습니다

1. 남성 모달 드로즈
    가격은 멤버십기준 5천원정도…이건 만족스러웠습니다
    두께감도 있고 재질도 부드럽고 고무줄도 짱짱해요
    몇장 더 주문할거같습니다

2. 혼합자차 선크림
    멤버십기준 3천원정도…
    헤드워크 자체생산 브랜드같은데
    발림성도 좋고 백탁도 없고
    일단 이 두개만으로 저에게는 만족스러운데
    성능은 실제로도 좋은지는 모르겠네요
    일단 후기들 찾아보고 있는데 특별히 나쁜말이 없으면
    멤버십 끝나기전에 몇개 더 사둘생각입니다.

3. 소프트마일드 선크림
    발림성 안좋고 백탁이 좀 있는거같아서 별로더라구요
    이건 그냥 버릴거같습니다

4. 0단계 트리트먼트
    이건 쓰레기

멤버십 끝나기전에 한두번은 더 살거같은데
여기서 물건 구매해 보신분들 괜찮은 물건 있으셨나요?

전 바디워시랑 면도 용품 씁니다. 바디워시는 샤워하고나면 미끌거리지 않아서 좋아요~

저는 면도기 잘 쓰고 있습니다. 평소에 출근할 때는 대충 전기면도기로 때우고 외출할 때라던가 좀 더 깔끔한 면도가 필요할 때는 날면도기로 하는 편인데, 일단 가격이 깡패인데 후기는 안봤지만 저는 딱히 불편한 점이 없어서 꾸준히 사용 중입니다.

영양제 일체 와이즐리에서 구매중입니다. 샴푸 바디워시도 사용중이네요 모달팬티도괜찮더군요

영양제랑 올인원로션 이용중인데 나쁘지 않네요…

미백이랑 모공 에센스 두개 써봤는데요… 걍 그렇더라구요… 방금 들어가보니 제품들 많아지긴 했는데… 타브랜드 인기상품들 패키지 모방… 충격적이네요;;;

일회용 면도기 수준인 제품을 주력으로 팔길래 일찌감치 거들떠도 안보고 있습니다…
와이즐리는 수준 높은 마케팅 회사일 뿐이기에(생산 설비 자체가 없음) 근본있는 제조업 회사를 결코 품질로 이길 수가 없습니다.

4개의 좋아요