요즘 알구몬에서 검색했을때 최근자료가 잘 안뜨는것 같아요

요즘 알구몬에서 검색했을때 최근자료가 잘 안뜨는것 같아요

알구몬 알림(텔레그램)으로 온 딜 확인하고 알구몬 들어와보면 없기도 하구요

각종 핫딜 싸이트에서 데이터를 제대로 크롤링을 못해오는 걸까요?

아울러 알구몬에 올라와있는 딜이랑 뽐뿌게시판에 올라와있는 딜을 비교하면 알구몬이 훨씬 적어요

안녕하세요, 검색 결과가 이상하다는 말씀이시죠? 어떤 키워드로 검색하셨을 때 그렇게
느끼셨는지 알려주시면 살펴보겠습니다.

텔레그램 알림으로 온 데이터는 알구몬에 모두 있습니다. 텔레그램 링크를 누르셨을 때 삭제된 딜이라고 뜨는지, 어떤 딜이였는지 알려주시면 이또한 살펴보겠습니다.

고맙습니다 :slight_smile:

1개의 좋아요

저는 펨코핫딜채널도 보고 아카라이브 핫딜채널도 가끔 둘러봐영…

2개의 좋아요

휴대폰으로 검색하니까 조금 낫네요 ㅎㅎ

글삭제된 딜 아니어도 검색이 잘 안됐어요

저는 사세 버팔로윙때문에 사세를 알림으로 지정해놓았습니다 회장님!

1. PC검색 / 앱검색했을때 검색결과가 다릅니다.(검색어 “사세”)

2. 뽐뿌게시판만 놓고 보더라도 딜 개수가 뽐뿌게시판>알구몬 입니다.(알구몬은 여러 사이트 딜 가져오는데도 말이에요)

신경써주심에 감사드립니다.

오늘도 좋은하루 되세요.

2개의 좋아요

데탑 스샷 필터 쪽에 뽐뿌 게시판이 해제되어 있어서 안 나오는 것 같아요!
모바일 스샷은 뽐뿌가 포함되어서 나오고 있어요

헉 그렇네요 ㅠㅠ 제가 잘못봤어요

개발자님 죄송해요 글은 조금 있다가 바로 지우겠습니다!

식사시간에 신경쓰게 하여 죄송합니다.

1개의 좋아요

제가 필터 해제해놓고… 바보같이 검색 안뜬다고 글썼어요 ㅎㅎ

개발자님 죄송해요 글은 조금 있다가 바로 지우겠습니다!

식사시간에 신경쓰게 하여 죄송합니다.

사죄의 의미로 닉을 “불쌍한_야옹맨” > "멍청한_야옹맨"으로 바꿨어요…

1개의 좋아요

어휴 아닙니다 데스크탑에서 필터적용여부가 더 잘 보이도록 해볼께요!

1개의 좋아요

주인님 최고