운영자가 알구몬을 사용하는 이유

알구몬 화이팅!

1개의 좋아요

늘 감사히 사이트 애용하고 있습니다. 처음엔 눈팅만 하다가 스피드웨건처럼 정말 괜찮은 상품들 내지는 스캠급 물건들 댓글로 미리 경보(?) 내려주는 분들에 감명받아 회원가입도 했습니다. 모쪼록 많은 현대인들이 현명한 소비하는데 일조하기를 바랍니다 ^^

2개의 좋아요

필요없는 물건을 저렴하게 사서 창고에 넣어놨을 때의 기쁨!! ㅎㅎ

1개의 좋아요

재밌는 상품들이 많이 있더라구요
잘 이용하고 있습니다

1개의 좋아요

저도 제가 알지못하는 상품과 핫딜 등을 보며 즐겁게 사용하고 있습니다.
다만 소스 사이트 특성상 IT 기기류가 위주라 조금 아쉽습니다.
맘카페나 다른 커뮤니티등을 통해 미처 생각하지 못한 다른 분야의 핫한 상품들도 볼 수 있으면 좋겠습니다~

1개의 좋아요

덕분에 잘 쓰고 있습니다. 하루에 몇번 들어오는지 모르겠어요. 감사합니다!

앗 아아… 납분 사람…

1개의 좋아요

진짜 여기 알고나서 현명한소비력이 많이 높아진거 같아요. 창조주님 만세

그저 감사할 뿐입니다!! 소통도 잘해주시고 사이트 운영 및 기능 모두 만족합니다. 혼자서 운영하기 쉽지않으실텐데 항상 응원합니다!:+1:

이게마따
개발자님은 수백수천가구의 살림을 직간접적으로 도와주고 계십니다.

항상 감사드립니다!
운영자님도 너무 스트레스 받지않고 운영하셨으면 좋겠습니다

뭔가 수익구조를 만들어서 노력에 대한 보상을 얻으셨으면 좋겠네요

알구몬에서 많은정보 얻고 항상 감사하게 생각합니다. 운영자님 화이팅!입니당

늘 감사한 마음입니다. ^~^"

너무 잘 만드신 사이트이고 그냥 들어오면 이래저래 기분이 좋아져서 언젠가부터 브라우저 시작 페이지로 설정해두고 사용 중입니다 개발자님의 의도 또한 너무 좋네요
항상 너무 감사하고 있습니다:+1:

알구몬 잘 이용하고 있습니다

감사합니다

모두 고맙습니다. 여러분들 덕분에 뽐받고 지른물건들이 방구석에 한가득…
나중에 이 물건들도 한번 자랑해볼께요! :smiley:

3개의 좋아요

좋은 사이트 운영해주셔서 고맙습니다!

요즘 어미새발 딜 엄청 사고 있는데, 댓이 여전히 막혀 있는게 슬퍼요 :disappointed_relieved::disappointed_relieved::joy:

알구몬에 오시는 분들이 혹시나 불안해 하실까봐, 오랜만에 끌올해봅니다.

이 글을 작성한 이유로 알구몬을 운영하고 있기 때문에,
알구몬에선 다른 사용자들을 속이고 이익을 취하는 행위를 금지하고 있습니다. (이용규칙에 기재되어 있어요)

또한 그렇기에, 개발자 역시 알구몬에서 이용자들이 올려주시는 상품 정보를 통해 이익을 취할 생각이 없습니다.
이 생각은 지금도 변하지 않았음을, 다시 한번 적어봅니다. :slight_smile:

10개의 좋아요