운영자가 알구몬을 사용하는 이유

잘쓰고 있습니다.

1개의 좋아요

오 감사합니다.

1개의 좋아요

센치한 날 쓰셨나…감동적입니다. 항상 감사합니다 :smiley:

1개의 좋아요

운영자님 좋은 사이트 감사합니다
또 댓글 달아주시는 몇몇 분들이
상품 관련 분야?? 좋은 정보 많이 알려주셔서
구매에 도움이 많이 되고 있어요
여러 사람들의 도움 속에? 살고 있네요 ㅎㅎㅎ
항상 감사합니다

1개의 좋아요

각 사용자별로 원하는 사용자를 차단할 수 있는 방향으로 댓글 관리가 이루어졌으면 좋겠습니다.
각 사용자별로 차단 대상의 아이디 리스트를 서버에 저장해 놓은 후, 처음 접속 시 js 던져줄 때 해당 정보를 같이 전달하여 클라이언트측에서 랜더링이 안되게 한다면 기존 코드 수정이 크지 않아 공수가 많이 들지는 않을 것 같습니다.
접속 시에만 한번 DB 조회하면 되니까 DB쪽에 부하가 걸릴일도 없고요.

1개의 좋아요

사랑합니다 개발자님

1개의 좋아요

개발자님 FE신가요? 사이트가 너무 깔끔해서 잘 쓰고 있습니다. 저는 백엔드라 디자인이 너무 힘드네요

2개의 좋아요

항상 감사드리구요, 건강이 최고입니다!!!
모두 건강하셔용!!

1개의 좋아요

알구몬 화이팅!

1개의 좋아요

늘 감사히 사이트 애용하고 있습니다. 처음엔 눈팅만 하다가 스피드웨건처럼 정말 괜찮은 상품들 내지는 스캠급 물건들 댓글로 미리 경보(?) 내려주는 분들에 감명받아 회원가입도 했습니다. 모쪼록 많은 현대인들이 현명한 소비하는데 일조하기를 바랍니다 ^^

2개의 좋아요

필요없는 물건을 저렴하게 사서 창고에 넣어놨을 때의 기쁨!! ㅎㅎ

1개의 좋아요

재밌는 상품들이 많이 있더라구요
잘 이용하고 있습니다

1개의 좋아요

저도 제가 알지못하는 상품과 핫딜 등을 보며 즐겁게 사용하고 있습니다.
다만 소스 사이트 특성상 IT 기기류가 위주라 조금 아쉽습니다.
맘카페나 다른 커뮤니티등을 통해 미처 생각하지 못한 다른 분야의 핫한 상품들도 볼 수 있으면 좋겠습니다~

1개의 좋아요

덕분에 잘 쓰고 있습니다. 하루에 몇번 들어오는지 모르겠어요. 감사합니다!

앗 아아… 납분 사람…

1개의 좋아요

진짜 여기 알고나서 현명한소비력이 많이 높아진거 같아요. 창조주님 만세

그저 감사할 뿐입니다!! 소통도 잘해주시고 사이트 운영 및 기능 모두 만족합니다. 혼자서 운영하기 쉽지않으실텐데 항상 응원합니다!:+1:

이게마따
개발자님은 수백수천가구의 살림을 직간접적으로 도와주고 계십니다.

항상 감사드립니다!
운영자님도 너무 스트레스 받지않고 운영하셨으면 좋겠습니다

뭔가 수익구조를 만들어서 노력에 대한 보상을 얻으셨으면 좋겠네요