유튜브 영상 다운 받으시는분들 계신가요

뭐로 받으시나요?
4k 다운로더는 일일 제한이 있어서요,

1개의 좋아요

이런 글처럼 yt-dlp, ffmpeg 사용해서 다운 받습니다 이 방식으로 하면 유튜브 프리미엄 전용화질이 존재하는 영상들도 그 화질로 다운 받아져서 좋아요. 맨 처음 준비과정이 복잡하게 여겨질 수도 있지만 구글 검색 더 해보셔서 하는 거 추천합니다

8개의 좋아요

다운받을 일이 많으시면 pulltube 구매 추천드립니다.

5개의 좋아요

4K 비디오 다운로더 라이센스 구매해서 쓰세유. 쓰던거 쓰는게 가장 편합니다.
구독해놓으면 새 영상 자동으로 받아주는거 편리해서 몇년전에 구매해서 쓰고있네요.

7개의 좋아요

astron 어플로 다운가능 해요

2개의 좋아요

idm(internet download manager) 쓰세요.
다른 타 사이트에서도 두루두루 잘 쓰게 될꺼임.

2개의 좋아요

히토미 다운로더 로도 손쉽게 받아집니다 ^^;

6개의 좋아요

오호… 제 프로그램 창고에 있는 건데 프리미엄 화질 되는지 나중에 봐야겠네요.
참고로 첨부터 유튜브용으로 받은거에요! 믿어주십시오

아 그런 기능이 있습니까 이야 꿀이네요

다른 프로그램에는 없나 봐요
구독 다운로드