이마트 유니버스 세일 9900원

해태 오예스 짭? 해태 모몌스 20개 3박스 9900원
항상 할인에서 빠지던 비투스 500ml 3병 9900원 입니다.
집가는 길에 행사날이라 들렸다가 말이 안되서 사왔습니당 ㅎㅎ

3개의 좋아요

비투스 하루에 3개씩 풀매수하세요!!!

3개의 좋아요

모몌스 네모네모 멈뭄미병메 걸려버렸습니다

4개의 좋아요

안그래도 오늘은 3병으로 그쳤지만 다음번에 갈땐 차몰고 가서 박스채로 살 생각입니다 크크크

3개의 좋아요

ㅋㅋㅋㅋㅋ 모몌스 웃기네요

2개의 좋아요

비투스가 맛이 괜찮은가보죠?? 쩝쩝박사님이 추천하면 이미 검증된건데.

3개의 좋아요

밀맥주의 왕입니다 절 대 사 세 요

2개의 좋아요

저 가격대 맥주중에는 원탑입니다 ㅎㅎ 쟁여두세요!

1개의 좋아요

모메스와 오예스 차이가 뭔가요?

1개의 좋아요

가운데 초코크림이 조~금 더 든거 같네요? ㅎㅎ

2개의 좋아요

동네 이마트 갔더니 비투스는 안들어온다고 하네요.
작년에는 있었는데 ㅜㅜ

4개의 좋아요

어제 이마트 오전에 갔는데 비투스 아예없고 헤페 조금이랑 크리스탈 있더라구요

크리스탈 수량은 200개 되는데 헤페는 10개남짓…

헤페3개 샀습니다

2개의 좋아요

맥주는 바로 사러가야겠어요!

1개의 좋아요

이마트 어플로 재고 확인하고가셔요!!
품절난점포가 많더라고요.